Медицина - самая опасная болезнь!

Медицина как самая опасная болезнь, подтвержденный статистикой факт: во время крупных забастовок врачей пациенты меньше болеют, а смертность снижается почти в 2 раза! Это уникальное явление на протяжении XX века не раз удивляло современников – например, во время забастовок врачей Боготы, Израиле, Лос-Анджелеса и др. Чем меньше врачи вмешиваются в здоровье людей, тем оно крепче, тем дольше живут люди. Во время забастовок люди прекрасно обходились без операций, без дорогостоящего лечения, без госпитализации и без лекарств. И это давало им больше шансов на выживание – поразительно! Но почему?

Клятва Гиппократа давно перестала быть чем-то святым для врачей. И целью врачей давно перестало быть здоровье человека. Вы не задумывались: почему в современном мире, при нынешнем уровне развития науки и технологий, люди по-прежнему продолжают умирать от болезней? Причем не все – «сильные мира сего» живут, как правило, довольно долго. Ответ прост: медицина давно ушла с поста служения людям в обычный бизнес, а бизнесу требуются клиенты. Без клиентов бизнес умрет. Клиенты медицинского бизнеса – больные люди, не здоровые. И цель медицины как бизнеса – увеличение числа больных людей и уменьшение числа здоровых.

Ужасная правда современного мира такова: врачам даны мощнейшие инструменты, с помощью которых они могли бы навсегда избавить человечество от болезней, но они используют эти инструменты, чтобы сделать людей навечно больными, а от неплатежеспособных – избавиться. Жестоко? Это бизнес, а бизнес жесток.

Первое правило медицины: лечить только симптомы Фармацевтические компании располагают баснословными ресурсами, которые вкладывают в исследования. Они знают, как лечить все болезни, которые мучают нас – от ангины до рака. Но они не производят лекарства, которые лечили бы болезни – им это невыгодно. Лекарства, которые попадают на прилавки аптек, выполняют две функции: устраняют ненадолго симптомы и продлевают течение болезни, а в идеале – провоцируют новые болезни. Таблетки от головной боли портят желудок. Средство от температуры убивает печень. Антибиотики выжигают напалмом все живое в организме. Анальгетики вызывают привыкание.

Самые «лучшие» с точки зрения врачей болезни – те, которые: приносят большие страдания человеку и делают невозможной его полноценную жизнь; могут привести к летальному исходу. Ни один здравомыслящий медик не будет лечить такую болезнь, напротив, он приложит все усилия, чтобы она длилась как можно дольше, чтобы она была неизлечимой, чтобы она прогрессировала.

Человек, боящийся смерти или инвалидности, отдаст врачам любые деньги - проверено. Бессмысленные операции, опасные таблетки, курсы терапии, снимающие симптомы и ускоряющие внутренние болезненные процессы в организме – у врачей много методов, которые направлены на одно: вы не должны быть здоровым.

Второе правило медицины: нет болезни – придумай ее. Что раньше лечили кефиром и простоквашей, сейчас лечат дорогими комплексами бифидобактерий. Если раньше, всего каких-то 50-70 лет назад, человек при переутомлении или депрессии отправлялся на дачу, на морской курорт, в профилакторий, старался высыпаться и правильно питаться, то сейчас его «садят» на мощные антидепрессанты, прекратить прием которых – значит испытать сильнейшую «ломку». Полвека назад гиперактивного ребенка отводили в спортивную секцию, теперь – к психотерапевту.

За последние несколько десятков лет медицина «подарила» нам столько болезней, что их потенциала фармацевтическим компаниям хватит надолго. И речь не только о «придуманных» болезнях, которых на самом деле нет. Гораздо страшнее, что нас намеренно травят. Ради бизнеса в медицине выводятся новые вирусы и бактерии – заговор врачей и фармацевтических компаний гласит: люди должны болеть во что бы то ни стало. Болеть сильно, больно, смертельно, опасно. Только так они будут отдавать свои деньги. А куда смотрит правительство? Правительству выгодно: медицинский заговор позволяет держать людей в страхе и незаметно избавляться от неплатежеспособных и неработоспособных (то есть от бесполезных) людей. Очень удобно, не так ли?

Правило медицины номер три: нашел лекарство – уничтожь его Лекарство от рака существует. ВИЧ излечим. Прививки от эболы были созданы в России еще при Советском Союзе. Но никто никогда не позволит этим лекарствам и прививкам выйти «в массы». Потому что здоровые люди не нужны врачам. Вся правда о медицине такова – врачи лечат, но не вылечивают, потому что здоровый человек не платит им денег. Будьте бдительны, зная всю правду о врачах, не позволяйте калечить себя!