Про глюки на сыроедении.

Давайте проведем любопытную параллель. Раньше люди управляли возможностью наблюдать параллельное пространство путем изменения частоты мерцания лампочек: одна частота позволяла людям видеть то, что они не должны были видеть, но со сменой частоты такая способность переставала быть доступной. Так же и человек, меняя собственные вибрации, становится более чистым приемником и видит вещи, которые происходят вокруг. Существует один абстрактный, но достаточно показательный пример, о котором вы возможно не слышали. Люди часто интересуются теми «глюками», «тенями», которые я видел и о которых говорю. Их также видели люди при тех же условиях, и это не наркотики. Отсюда возникают вопросы: что представляют из себя эти сущности? Способны ли они видеть меня? И я пришел к одному выводу, который станет понятен по следующему примеру.

Допустим, стоит дерево и рядом с ним человек. Видит ли дерево человека? Вероятно, что если оно захочет, то увидит, но у него своя жизнь, в которой даже не возникает необходимости сделать это. Комфортное существование для него — просто стоять и питаться, наслаждаясь энергией солнца. Но если все-таки допустить, что дерево на самом деле видит человека, то каким образом оно его видит? Учитывая то, что у дерева иная плотность времени и у него все происходит плавно и медленно, то есть смысл утверждать, что человек для него движется с неимоверной, трудноуловимой скоростью. Так же и мы, переходя на более чистое питание, вычищая себя, способны видеть сущности тем же образом, каким дерево видит человека. Нам открывается то, что находится на других этапах развития и чему присуща другая скорость вибраций. Отсюда следует, что возможно и мы для иных существ подобны дереву – наша жизнь может казаться им неподвижной относительно присущей им реальности, где события могут происходить за доли секунд. Но это приводит к следующему, более интересному вопросу: что произойдет, если дерево осознает, что оно видит человека?

Правда состоит в том, что существует нечто, чего нам не объясняет официальная власть. Эксперименты доказывают, что, получив урон от человека, дерево способно запомнить его, и передать эту информацию другим деревьям.

Другим примером служит принцип работы первых телеграфов (которые делались из улиток!). Улиток, которые уже имели контакт друг с другом, помещали на столбах. Одна улитка давала электрический импульс, который передавался другой, и именно этот импульс люди калибровали, что и помогало передавать сигнал на большие расстояния.

Следующая иллюстрация: 2 брата, уходя на войну, использовали способ, помогавший узнать, жив ли другой. Уходящему на войну брату делали порез на теле ножом, чтобы на этом инструменте оставалась кровь. Если позже с кровью происходили различные процессы (начинала запекаться, ржаветь), это означало, что человек мертв. Клетки крови на ноже взаимосвязаны с кровью, циркулирующей в человеке, на любом расстояниях и без временного ограничения.

Пока непонятно, что с этим делать, верить этому или нет, несет ли это в себе определенную полезность; но факт остается фактом.

Что касается сущностей, которых мне удалось наблюдать: они просто передвигаются вокруг и никак на тебя не влияют. И мне стало понятно, что главное – не дать понять, что ты их видишь. Так как если дерево выдаст, что оно видит людей, у него наверняка будут проблемы. Так происходит и у людей. Но в любом случае я уверен, что если ты увидел подобные сущности, значит, ты к этому уже готов и бояться определенно не стоит.