Стал сыроедом - появились деньги!

Как заходит такая информация? Вот вы едите мясо, едите молочку, идете в магазин, видите книжку о вегетарианстве. Покупаете, читаете и становитесь вегетарианцем. Было такое? Конечно, нет, это же не так работает. Книжки по вегетарианству читают вегетарианцы. С сыроедением так же тема. Главное, не держаться за старые стереотипы и смело идти вперед. Потому что впереди и сыроеды, и те, кто пробовали лечебное голодание. И пробовали не потому что денег на еду нет, скорее наоборот. Потому что люди, которые отказываются от пищи, делают сильный финансовый рывок вперед. Люди, которые переходят на сырую пищу, находят больше времени, больше возможностей. И отсутствие лишних 10 часов в сутки сна высвобождает такое количество энергии, которое не знаешь куда деть. Освобождается энергетический потенциал, знакомишься с нужными людьми. Начинаете этих людей лучше чувствовать. К вам обращаются, вы с человеком разговариваете, и сразу все понятно.

Главное - энергия. Её сразу чувствуешь, она не на уровне слов, на других частотах, вибрациях. И эти частоты становятся доступнее. Сделать лучше жизнь свою посредством улучшения жизни других - это единственный способ сделать достичь гармонии. Людям вокруг вас хорошо, и вам тоже будет хорошо.

Это, кстати, первый лайфхак по поводу зарабатывания денег. Бесплатно реализуете 90% вашего потенциала и только за 10% берете деньги. Но 90% дайте бесплатно. Единственная валюта в мире – это люди. Все блага приходят от людей. Ругаться, обижаться, спорить, снимать негативные ролики - бессмысленно. Это просто течение энергии с определённым вектором. И этот вектор у каждого свой.

Но как эти зажимы отпускать, как это делать проще? Когда информационно подкован. Кушаете мясо, потом что-то происходит, перестаете мясо есть. Причем это «что-то» мы вспоминаем каждый раз. Но по факту, это было просто маленькое семя, которое появилось и потом проросло. Одна идея появилась, и эта идея нас изменила. Среди вас, возможно, мало тех, кто практикует соковое питание, некоторые еще молочку едят. Моя задача – дать семя, которое поможет сделать шаг в сторону чистого питания, как вы сделали это самостоятельно, случайно, когда отказывались от мяса. И этих семян может быть не одно, а несколько. Лучше штучек 10, чтобы наверняка проросло. Одно прорастет – хорошо, все десять – вообще сказка. И если в вашем саду какое-то семя не растет, то начните общаться друг с другом, вместе у вас гораздо больше шансов вырастить сад.