Исполненная мечта. (Мистическая история)

11k full reads
12k story viewsUnique page visitors
11k read the story to the endThat's 93% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Этой историей со мной поделилась моя соседка по лестничной клетке. Далее с ее слов.

Всю свою жизнь я мечтала о своем уголке, но все как-то не получалось. Цены на нашем рынке кусаются на столько, что и за целую жизнь с нашей зарплатой в двадцать-двадцать пять тысяч никогда не накопишь. Влезать в ипотеку, я тоже особо не стремилась, но когда на горизонте замаячил развод и мне ничего не оставалось - только снимать жилье. А платить не за свое, я не горела желанием, поэтому стала искать квартирки подальше от города в котором жила изначально.

Наткнувшись на дешевые квартиры в угасающем городе, где вечная проблема - найти работу, приняла решение приобрести дешевую квартиру там. Все равно моя работа всегда была удаленной и я особо за работу не переживала.

Уже через три месяца я въехала в маленькую квартирку, которую до продажи, прежние хозяева немного освежили ее внешний вид косметическим ремонтом, но радовалась я своей покупкой ровно до полуночи.

Как только я отправилась спать, так ночью такое началось... Вначале за закрытой дверью послышались шаги и завывания. Я стала себя успокаивать тем, что это соседи, да и дом старый, но когда дверь в мою спальню распахнулась я с криком зарылась под одеяло.

Источник: Яндекс картинки.
Источник: Яндекс картинки.
Источник: Яндекс картинки.

Шаги и звуки окружили меня и не давали покоя до рассвета. Так продолжалось неделю. Ничего не помогало, ни святая вода, которой я обрызгала всю квартиру, ни молитвы выученные наизусть.

Откопав залежавшийся адрес бабки-колдуньи, к которой я намеревалась отправиться после развода. Собравшись из последних сил, я отправилась за помощью. Выслушав меня, она не стала объяснять кто или что поселилось в квартире, как долго оно находится там. А просто протянула мне красную шерстяную нить и лист бумаги, на котором написан заговор.

-Нить повяжи по периметру кровати, читая этот заговор и ложась спать ни в коем случае не вставай с кровати этой ночью.

Сделав все как она велела я с головой укрылась одеялом и стала ждать полуночи.

Что творилось этой ночью, сложно передать словами. Было такое ощущение, что это нечто пытается пробраться ко мне на кровать, но нить защищала меня словно под куполом.

Оно злилось и швыряло вещи в моей комнате ровно до пяти утра... С той ночи на мое счастье кошмары закончились и больше не повторялись, но нить с кровати я до сих пор не сняла.