Человек и собака: одни из самых эмоциональных историй

Ну что друзья, мечты сбываются ))) В приюте 4 Лапки это не редкость!

В тот самый первый день, когда Алтай появился в приюте, Мы загадали желание - найти этому красавчику, самого лучшего хозяина...И дали обещание сделать всё, что бы малыш был счастлив!
Со своим новым хозяином, Алтай познакомился месяц назад...И наверное, это как раз тот самый случай, когда именно эти двое, созданы друг для друга....Пока дома кипела работа и строился вольер, мужчина приезжал практически каждый день, и они уходили на прогулку... Алтай начал полностью доверять человеку и встречал его так, как не встречал даже нас... При виде своего друга, глаза Алтая вспыхивали счастьем, и он, стараясь поприветствовать и показать как соскучился, всегда старался положить передние лапы на плечи и лизнуть ухо))) За это время, между ними развились очень плотные отношения, которые можно уверенно назвать настоящей дружбой!
Они приняли друг друга...И были готовы что-то менять и идти дальше!
Всё это происходило на наших глазах, и мы, затаив дыхание, наблюдали за тем, как менялся Алтай, как он ждал, как радовался и как тосковал...Всем приютом, мы держали кулачки за то, что бы в один прекрасный день не случилось какого-нибудь форс-мажора...
Могу сказать точно, это одно из самых эмоциональных пристройств в Донецком приюте "4 ЛАПКИ".
Удачи Алтаюшка!
Мы тебя очень любим!
Живи счастливо!

Еще одно сердце встретило свою вторую половинку, для собаки - это ее семья.Это значит, что все приложенные усилия и старания не напрасны!
Ведь если бы не добрые люди, которые подобрали Асю на обочине трассы, не золотые руки хирурга ДЦВМ, и не помощь отзывчивых людей, она, в лучшем случае, так и осталась бы щенком-инвалидом, блуждающим по городу в поисках еды и убежища...В худшем...Погибла бы под колесами машин или умерла от болезней...
Такие радостные моменты, не смотря на все трудности и проблемы, дают силы идти дальше...
От всей души благодарим всех наших друзей, которые помогают Донецкому приюту «4 ЛАПКИ» дарить бездомным животным веру, надежду и любовь!
Асечка, любимица наша, будь счастлива!!!