Чем живет приют для кошек и собак ежедневно

Как жаль, что не каждая помощь приходит в этот сложные период времени мгновенно. А сначала проходит несколько дней пока все дойдет хвостиков...но самое главное, что регулярная помощь, хоть и не большая все же бывает. Отписалась сегодня Людмила Ч., что тормозок и денюшку они получили.

Сейчас пытаются восстановить карту МТС к которой привязан киви. Война, монополисты по типу оператора водофон, отсутствие банковской системы (нет визы, нет мастер кард, нет даже русской карты мир тут!) все это кажется направленно на целенаправленное уничтожение на территории Донбасса всего живого.

Сейчас дочка Людмилы Ч. с Сарочкой уже в Москве. Их встретили. Как я и говорил, все хорошо, тут в нашем блоге про это милейшее создание прочла одна из подписчиц и фактически сразу сказала, что готова делить свой дом с нашей Донецкой Сарой)))

История Сары тут: Малышка Сара - таким недолгим было счастье

Надеюсь хоть это и первая такая поездка, но очень и очень надеюсь, что не последняя!

Хотелось бы верить, что животные таких вот домашних приютов нужны не только женщинам-волонтерам!

А на фотографиях выше вы можете увидеть пусть не большую, но все же помощь приюту сделанную по месту.

Хочется поблагодарить людей, которые откликнулись на просьбу о помощи: Бездомные животные: как их спасти во время войны?

Из приятного еще на днях Сержик из приюта Люды встретил маму и папу) Котенок с криком летел в руки волонтера

Большое спасибо Леночке - помогла приюту продуктами.
А благодаря Глаше за 500 рублей. Людмила купила 10 кг рыбы для котиков.

Средства чистящие, бытовая химия тоже всегда нужны из-за большого количества животных в одном доме.

Со стороны Украины блокада, из территории РФ посылки не доставляют, говорят волонтеры. Единственный случай договариваться с перевозчиками рейсовых автобусов, но это вообще отдельный тип зажравшихся людей, которые готовы брать очень малюсенькую передачу за очень большие деньги. Им плевать на котов, собак, та даже на голодных людей их интересуют людей. Говорят, что лекарства теперь вообще никто не берется перевозить( Спасибо всем, кто своим бездействием и поступками буквально вколачивает гвозди в крышку гробов для нас всех. Думаете вам это не вернется?

Ежедневная норма еды для животных домашнего приюта Людмилы Ч. изображена на самой последней фотографии.

На данном этапе голубая мечта женщины - это кастрюля на 10 л. При чем, чтобы это была алюминиевая нержавейка т.к. в эмалированных сильно пригорает пища.

Вот такие люди они...все мысли и мечты связанны с животными...

А как доця Люды приедет, думаю мы узнаем, как прошло знакомство с новыми людьми для Сарочки. Оставайтесь с нами!