Что-то происходит в ветеринарии: часто уж они просто ошибаются

24 March

Добрые новости из домашнего мини-приюта "Собаки Семашко". Все болеющие энтеритом - ЗДОРОВЫ!!! Кушаем, сидим на диете, Марина А. колит им витаминки, они набирают вес. Теперь задача №1 прививать щенков приюта!

Борюся (Толстый) выздоровел. Была просто простуда.О чем можно было думать доктору на работе, чтобы спутать простуду с чумкой? А хозяйке это стоило бессонной ночи и тотального медосмотра всей нашей компании. В общем, что-то происходит в ветеринарии, что с начала года нам ставят такие серьезные диагнозы, а потом просто "ошибаются". Сначала Золотце, теперь Борюся.

Прошло 3 недели с тех пор, когда Дика травмировали. Полиции так и не было. Зато мы восстанавливаемся, ранки почти зажили, Дикуся пытается вставать на все лапы. Надеемся бумеранг справедливости обязательно вернется.
Малышня сидит на передержке, растет, им уже около 2-х месяцев. Будут привиты первой прививкой и обработаны от паразитов.

- Вынуждена обратиться к Вам за помощью. Болезнь и неприятности выбили нас из стабильности. Очень много средств уходит на лекарства, диеты, спец корма. Без Вас мне не справиться. С благодарностью примем любую помощь очень нуждаемся в подстилках, медикаментах, кормах, крупах, мясной обрези, стройматериал для будок и постройки новых вольеров, теплых вещах. Спасибо всем, кто участвует в нашей жизни. - обращается волонтер Марина А.