Когда пройти мимо просто не возможно

22.06.2018

Новые жители мини-приюта "Лунного"...

В миллионный раз твержу себе, что прохожу мимо, ничего не слышу и не вижу, помогаю только тем, кто у нас в мини-приютах, всех не забрать и не спасти...

Котят выбросили на рынок возле Континента. Три дня на самой жаре продавцы рынка пытались пристраивать малышню. На ночь деток закрывали в коробке на складе, чтобы их не съели собаки и не прогнали другие коты.

А малышня крохотная, от силы 1,5 месяца, с залипшими глазками, толком не кушают от жары и стресса... Из всех многочисленных каждодневных посетителей рынка не нашлось, кому приютить котодеток. По сарафанному радио дошло до нас. Неля согласилась забрать котят, не оставлять же их умирать на рынке. Но закралось подозрение, а потом и подтвердилось в ветклинике, что у котят грибок...

У Нели недавно подобранный Антошка, которого заразить грибком - раз плюнуть.

Потому котята временно поселены у меня в клетке - крохотулечка пепельная черепашечка и два разбойника пацаненка - черный и пепельный. Явно где-то пробегал британец - круглые мордахи, плюшевая шерсть.

Как не называться мини-приютом, если уже 19 взрослых, большая часть из которых не пристроится по уйме причин, и последние малышата-подобрашки?!!

Как не просить помощи, если котята вообще не имеют ко мне никакого отношения, кроме того, что они такие же БЕЗДОМНЫЕ, как и остальные, не важно, где они оказались брошены умирать - у меня под подъездом или в центре нашего любимого Донецка?!!

Финотчет вести не успеваю... Там минуса не убавляются, еще увеличились.Обязательно добавлю все расходы-приходы, как выберу время. Уйма его(времени) уходит на написание постов, заполнение группы, отбор и редактирование фото. А еще надо все каждодневные расходы вносить в отчет, чего почти всегда крайне некогда делать.

Котят тоже обрабатывать или купать некогда. Потому сделаю прививки и проколю циклоферон. Надеюсь, поможет. Так же малышне надо хорошее питание. Я уже не справляюсь с содержанием двух десятков взрослых, среди которых есть хроники, есть пожилые животные, помощью питанием оставшимся котам и Людмиле Степановне, стерилизацией бездомных и помощью, хоть минимальной другим приютам.

Четыре дозы микродерма для двоих котят взяла в клинике в долг, две дозы вакдерма подарены неравнодушной девушкой. На остальное - циклоферон, лоток(пришлось срочно покупать, на сетку не хотят ходить, на подстилочку писяют, а в лотке спят),мягкий корм (детских паштетов уже нет) - пришлось брать со средств, отложенных на стерилизацию. Придется и дальше брать оттуда, иначе не справлюсь...Долгов всегда уйма, переданной помощью просто не знаешь, какие дыры затыкать...Катастрофически не хватает на лечение, кормление, да еще и на стерилку, как не крути...

❗Очень необходимо рассчитаться за микродерм в клинике !

❗Нужны мясные паштеты для детского питания, мягкий корм, опилки!!!

❗Нужны средства на стерилизацию - три кошки на подходе!

🙏 Не оставайтесь в стороне!!! Бездомные нашего города не могут быть болью только немногих неравнодушных!!!

☎ 099 037 49 12 ☎ 071 340 71 95 (Viber) Алла

#Мими_кися #cat #кот #котэ #мими #кошка #кися #котик #котейка #каджит#в_добрые_руки #поддерживаем #в_хорошие_руки