Люди из средневековья: живодеры нанесли визит к волонтеру и разгромили ее домашний приют

18.08.2018

Приют Елены (инвалида)! ЖИВОДЁРЫ ПОРУБИЛИ ТОПОРОМ правую руку Лены, РАЗДРОБИЛИ КУВАЛДОЙ все кости, ИЗБИЛИ до потери сознания 5 раз Лену и дважды 73-х летнюю маму – ТЯЖЕЛЫЕ черепно-мозговые травмы.

ЖЕРТВЫ ВОЙНЫ. ДОНЕЦК. Опекун - инвалид с больной старенькой мамой и 33 животных без помощи. Приют в ТЯЖЕЛЕЙШЕМ БЕДСТВУЮЩЕМ состоянии. И несколько БОЛЬНЫХ!

ЖЕРТВЫ ВОЙНЫ. Донбасс. ЖИВОДЁРЫ ПОРУБИЛИ ТОПОРОМ правую руку Лены, РАЗДРОБИЛИ КУВАЛДОЙ все кости руки, ИЗБИЛИ до потери сознания 5 раз Лену и дважды 73-х летнюю маму – ТЯЖЕЛЫЕ черепно-мозговые травмы, 4 раза папу (он умер). Опекун-инвалид с больной старенькой мамой и 40 животных.

Живодёр-сосед Медведев Александр Николаевич (Каменоломная 56) за помощь животным издевается уже несколько лет над беззащитной женщиной и ее старенькой мамой вместе со своими братьями.
А теперь у него новое развлечение – когда его собаки убивают животных Лены, бездомышей и соседских животинок - он отпускает с цепей своих огромных собак, которые в дыры в заборе пробегают и рвут животных Лены и многих животных в округе…
Он их постоянно очень сильно избивает и калечит. Сделал их инвалидами. 5 раз сносил забор и бросается на животных. Всей улице угрожает, кидается на детей и постоянно откупается в полиции.

В соц. сети ВК в группе "Помощь 3 000 животным Донбасса и Запорожья!", где была опубликована основная информация об этом инциденте есть некоторые фразы, которые процитировать у себя в блоге мы не можем, кому интересно заходите читайте, нарушать правила Дзена мы не будем.

Уже 4 года идет страшная смертоносная война, на которой убили много людей и ОЧЕНЬ много животных. Елена одна тянет очень много кошек и собак. Но пришла БЕДА – Елена из-за инвалидности осталась без работы и мужа… Они итак прошли ВСЕ КРУГИ АДА – страшнейшие взрывы вокруг, отсутствие воды, газа и электричества, ненависть соседей и окружающих людей, блокада, огромные цены, отсутствие средств к существованию и многое другое.