Третья волна отравлений собак

Внимание стоит обратить любителям собак и организациям по защите животных. На кв-ле Железнодорожный, что в Макеевке (Черёмушки) третья! волна отравлений за этот 2018 г. Травили по весне, за июнь-июль отравлен десяток собак возле домов №15,16,18,19. До этого года так же травили собак между домами № 20 и 21. Были отравлены и взрослые особи, и щенки. В каждом выводке погибали от отравления почти все щенки. Здесь собаки на данный момент простерилизованны.

После летних отравлений остались живы только две собаки возле дома №16. Погибли от рук негодяев: маленькая рыжая собачонка, Шарик, Вольдемар,  две рыже-палевые собачки, ещё три щенка (мама осталась жива). После 4-х часов мучения! умер Боня - белокурый длинношерстный домашний пёс! Погибли несколько домашних котиков и бездомыши.

В отравлениях подозреваются жители домов №18, 19, 15.
После конфликта 7 октября (по поводу пребывания собак в районе квартала) уже 9 октября с утра была найдена отрава возле соседского гаража.
Сосиски, начинённые зерном бурячного цвета – вся отрава имеет цвет размазанного малинового или бурячного сока. Однако противоядие есть, утверждает волонтер.

9 октября этого года отравились три собаки из вольера для бездомышей. С самого утра того же дня – на уколах. Понемногу начинают кушать, смотреть на это, конечно, страшно. Продолжительное время волонтер параллельно подбирает для этих собачек добрую хорошую семью, в какие зря руки не отдает. Они выросли у нее на руках, и не однажды ей приходилось спасать их от смерти. Хотелось бы для каждой, нормальной жизни в семье. Все прошли стерилизацию и привиты от бешенства. Нормальные ласковые собачата, но своей территории ни пяди не отдадут)

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СОБАКИ ЖИВЫ!!! НА УКОЛАХ И КИСЛОМОЛОЧКЕ.
ТРЕТЬЯ В ВОЛЬЕРЕ, НИКОГО К СЕБЕ НЕ ПОДПУСКАЕТ. ИЗ ПИТАНИЯ - ТВОРОГ И КЕФИР, НАЧИНАЕТ КУШАТЬ . ЭТО ДЛЯ НЕЁ ОЧЕРЕДНОЕ ОТРАВЛЕНИЕ, ВОЗМОЖНО, СЪЕЛА МЕНЬШЕ ВСЕХ ОТРАВЫ... (((

И конечно же реакция нашего доброго народа: