В планы разведенцев не входят щенки не проходящие критерии

9 March

Очередная никому ненужная жизнь оказалась под крылом волонтера-инвалида Людмилы Ч. Это щенуличка, которую выбросили. У нее рахит. У нее опухшие суставы. И ко всему тому еще энтерит!

Это все результат работы разведенцев. У них было две овчарки. И это их щенок. Было еще 6, а это получается выбраковка. Лечить никто не хочет.

Так у нас и живут люди... Это еще хорошо, что волонтеры нашли этого щенка. А так, например, любая не масть, больные, метисы... как-то ж от них избавляются!?...

Экс-хозяевам животное оказалось не нужным т.к. были еще щенки, которых можно продать (4000-5000 тыс. в зависимости мальчик или девочка), а лечение понятное дело не входило в их планы.

Больное, с артритом и нехваткой кальция, еще и энтеритом заболело! Лечащий ветврач заказала большой список лекарств. Также нужно будет делать все прививки.

Лечение пока, что в долг. Очень надеемся, что вытянем.Жалко девочку очень.

Уже даже кличку дали - Арида. Дай бог выживет!

Нужно, конечно и с рахитом что-то делать т.к. опухшие суставы. Но это, волонтер говорит, не беда. У нее вон какой был Малыш! Он же раньше вообще не ходил. У него была гипокальциемия.

Самое главное, что вовремя спохватились. Надеюсь, что это поможет. Она слабенькая, но еще аппетит у нее есть! Слабость, вялость, плоховато кушает, сил совсем мало.

Людмила продолжает лечить кота: Обычная история котика похожего на маленькую пантеру! Он кричит, ворчит. Хозяйка его обрабатывает. Колит уколы. Закапывает. Мажет. Пока не понятно, что из этого всего выйдет...