Sassy Ddaeng
1635 subscribers

Намджун делится отрывками из книги и вдохновляет людей!

Сегодня в сторис своего инстаграма Ким Намджун поделился страницами из книги. Конечно же арми быстро нашли, что это за книга!

Намджун делится отрывками из книги и вдохновляет людей!

Намджун поделился отрывками из книги 쓰고 싶다 쓰고 싶지 않다 (Я хочу писать, но не хочу писать).

В ней 9 различных авторов рассказывают о писательстве. Также в книге содержится 9 историй о моментах, когда вы, даже чувствуя разочарование, продолжаете работать и любить.

И в очередной раз мы возвращаемся к столь актуальной теме на сегодняшний день - выгорание.

Намджун делится отрывками из книги и вдохновляет людей!

Даже издательство Yuseonsa выразило благодарность Намджуну за рекомердацию книги в своем аккаунте.

Намджун делится отрывками из книги и вдохновляет людей!

Crazy_Koreans перевели отрывки, которые выставил Намджун, и будьте готовы к тому, что вас накроет волной переосмысления и желания что-то изменить.

Намджун делится отрывками из книги и вдохновляет людей!

​​Меня и писательство разделяет бурная холодная река. Чтобы познать его, необходимо пересечь эту реку. Но кто в здравом уме захочет снова и снова проходить через такую боль?

Раньше я часто переплывал эту реку потому, что либо моя реальность была столь же холодной, как речные воды, либо я хотел что-то получить, перенеся муки. Сейчас я не чувствую холода, и уже не пытаюсь так отчаянно получить что-то желаемое. Вместо этого я создал чудесное место. Место, где можно убежать от своей тревоги, место, где можно оказаться, не пересекая реку. Думаю, я имею право на комфорт и счастье.

Все проблемы исходят от моих мыслей: что вещи, сделанные легко, не будут признаны. Что только трудное — настоящее.

Поскольку слова, которые мне приходилось часто слышать, были от людей востребованных и многого добившихся в жизни, чем чаще я прокручивал их в голове, тем более незначительным и ничтожным я себя чувствовал.

В конце концов вы просто начнете избегать людей, которые заставляют чувствовать себя ничтожеством. Будь то ваш возлюбленный, друзья или даже родители. И тогда вам придется побороться со своим истинным Я. Точно так же, как чтобы по-настоящему полюбить, необходимо снять «розовые очки» и перестать жить фантазиями. Потому что ни человеческое существование, ни чувства, ни ценности не могут быть совершенными.

Набор ценностей, что поддерживал мое нынешнее Я, был полон. Однако чтобы двигаться и жить дальше, я должен сформировать новые ценности, и избавиться от прежних. В противном случае можно смело все бросить и найти себе другое занятие.

Но к сожалению, мое Я просто стоит на месте, не в состоянии сделать ни то, ни другое. Я нахожу себя бессмысленно романтичным и противоречивым из-за того, что не могу отказаться от того, что должен, и вместо этого отказываюсь от самого себя. Пусть это будет неправильно, но сейчас я не знаю другого пути, кроме как направиться к тому самому месту.

Намджун делится отрывками из книги и вдохновляет людей!

За перевод спасибо Crazy_Koreans.

Min Sarang. С любовью, ваша Любовь