Sassy Ddaeng
1639 subscribers

StarNews: «V — это стиль» Ви из BTS, «свободный от пола» икона моды

103 full reads
StarNews: «V — это стиль» Ви из BTS, «свободный от пола» икона моды

Ви из BTS находится в центре внимания как модник, представляющий «свободную от пола» икону моды.

Североамериканские СМИ Koreaboo сообщили, что Ви является звездой, которая ломает гендерные стереотипы в моде, и он сломал предубеждение, что жемчуг не подходит мужчинам, попробовав различные стили от больших жемчужных серег до ожерелий.

Жемчуг обычно считается женским украшением, но забавно видеть, как его красиво носит такая красивая и уверенная в себе знаменитость, как Ви.

В недавней социологической колонке «It Boy», рассматриваемой как BTS и Tomorrow X Together (TXT), журнал Weverse Magazine взял Ви в качестве примера, обратив внимание на гендерно-изменчивые характеристики K-pop и его глобальный статус.

StarNews: «V — это стиль» Ви из BTS, «свободный от пола» икона моды

«Vogue» прокомментировал Ви на красной дорожке Billboard Music Awards 2017, написав:

«Возможно, Ви был самым модным» — мужская категория в 2018 году и 3 место в 2019-2020 годах.

Нью-йоркский модный обозреватель и создатель Каролина Марлис прокомментировала трейлер «Singularity»:

«Вы можете найти стиль «V» в эстетических элементах, которые естественным образом гармонируют на протяжении всего видео, таких как искусство и реквизит. Стиль Ви шикарный и роскошный, предметы, которые часто воспринимаются как «женские» и «мужские», существуют сложным образом, но они вовсе не кажутся навязанными или нежелательными».

«Поскольку Ви понимает все как стиль (имеет смысл), Ви сам становится стилем».

«The Guardian» — это популярный среди мужчин стиль для длинных волос, он представляет «прическу под херувима» с длинной челкой, закрывающей лоб, и выбирает Ви вместе с Троем Сиваном и Джастином Бибером в качестве представительных примеров. Если ты хорошо выглядишь, остальные скоро последуют за тобой».
StarNews: «V — это стиль» Ви из BTS, «свободный от пола» икона моды

Модные стилисты, такие как Marie Claire, Elle, GQ и другие модные стилисты, Golden Namdo выбрали Ви как представительную икону «андрогинного образа», а CNN News 18, влиятельное индийское СМИ, «в мире моды» Ви был выбран в топ-5 «Айдолов с расширенным влиянием», и волновой эффект на мир моды был высоко оценен.

Как лучшая икона моды на премии Грэмми 2022 года, Ви привлек внимание известных иностранных СМИ, таких как CNN, New York Magazine, Allure и iD, а также получил известность как «мировая икона моды».

Min Sarang. С любовью, ваша Любовь