В 40 лет потерял 42 кг за 5 месяцев на Кето диете.

24.06.2018

Будучи ребенком в 1980 — х годах, Иеремия Петерсон решил приобрести хорошую физическую форму-не только для эсетики но и для борьбы с хулиганами. Знания полученные в юности пригодились ему в более позднем возрасте когда он набрал почти 50 кг лишнего веса.

"Я родился и вырос в Миссуле, штат Монтана "Когда я рос в 80-х, я был одним из тех детей, которые всегда были на улице, мы рыбачили, играли , занимались спортом со всеми соседскими детьми."

Я выбрал спорт, в возрасте 15 лет, чтобы стать сильнее и обрести уверенность в себе."

После окончания университета он открыл небольшую личную студию по спортивной стрельбе в Скоттсдейле, штат Аризона. Там он встретил свою жену, которая была инструктором по йоге.

Они поженились и родили первого ребенка,прежде чем решили вернуться в Монтану. Вместо того, чтобы продолжать свое личное обучение, пара решила открыть антикварный магазин.

В скоре семейное предприятие, стало занимать буквально все свободное время. Он перестал ходить в спортзал — и каждый вечер после закрытия магазина, он сидел и пил пиво.

"Мое желание ходить в походы и ловить рыбу, те самые привычки, которые я создал много лет назад, постепенно исчезли в процессе построения жизни и бизнеса", - сказал он.

Петерсон обнаружил, что прячется от всего, включая семейные фотографии. В 2017 году, в 40 лет, Петерсон весил 150 кг-и в один роковой день он понял, что больше не может ходить на равне со своими детьми.

"В одной походной поездк в горы с моей семьей у меня было озарение - сказал он. Он запыхался, чувствуя боли в груди, когда его дети продолжали идти вперед без него. "Я размышлял о том, какой была моя жизнь. Я подумал о том, какой была моя жизнь в тот самый момент, и увидел, как я хочу измениться"

Первое изменение, которое сделал Петерсон, изменил пищевые привычки он перешел на диету кето которая состоит из потребления от 60 до 80 процентов ваших калорий из жиров 15 процентов ваших калорий из белка, и 10 процентов углеводы.

Это "сделало такие огромные изменения в том, как я чувствовал себя почти сразу", - сказал Петерсон.

Далее Петерсон вырезал весь алкоголь.Наконец, он снова начал заниматься спортом-не в спортзале, а на свежем воздухе.

"Я ездил каждое утро и каждый вечер со своей собакой в горы, которые я так любил, когда был ребенком", - объяснил он, добавив, что его походы обычно длились около 40 минут за раз. Тренировки с отягощением он проводил 3 раза в неделю по часу в обеденное время.

Петерсон потерял 42 кг всего за пять месяцев.

"Я потерял вес, просто делая то, что люблю", - сказал он. "Я знаю, что это звучит просто, и это действительно так."

Теперь он надеется вдохновить других парней — и, похоже, это работает. Его аккаунт в Instagram, @jeremiahpetersonmontana, собрал более 36 000 подписчиков. Его почтовый ящик всегда переполнен людьми, которые просят Совета, которым он более чем счастлив поделиться.

"Каждый день я получаю тысячи удивительных посланий надежды, благодарности и ободрения", - сказал он. "Эти сообщения делают это изменение в моей жизни чем - то гораздо большим, чем я когда-либо мечтал или ожидал."