5 ошибок в питании которые нужно избегать

17 August 2018

Тысячи скручиваний в день доставят вам боль но не смогут компенсировать неправильное питание. Правильное питание является важным фактором в достижении Ваших целей в фитнесе.

Вот несколько ошибок которые вы возможно делаете на кухне

Ошибка №1: избегание жира

Многие в погоне за прессом ограничивают себя в потреблении жира. Вера в то, что употребление жирной пищи заставляет вас набирать вес, не является полностью ложной - жир содержит более чем в два раза больше калорий, чем его белковые и углеводные аналоги. Жир также содержит линолевую и линоленовую кислоты-жирные кислоты, которые нужны нашему организму, но которые он не может вырабатывать самостоятельно. Попробуйте выбрать авокадо, орехи или лосось - все полезные источники незаменимых жирных кислот, в которых нуждается наш организм.

Ошибка №2: полное изгнание определенных продуктов

В то время как некоторые продукты, безусловно, обеспечивают больше пользы для здоровья с меньшим количеством калорий, чем другие, считая пищу "хорошей" или "плохой" является упрощением, . "Неразумно использовать такое общее утверждение “как” что еда плохая", не рассматривая диету в целом. Не будет одиночной еды будет единственной причиной увеличения веса. По словам Бапти, все дело в балансе. "Если кто-то ест 4 батончика шоколада в день, мало свежей пищи и не занимается спортом, шоколад плох? Наверное. Если кто-то регулярно занимается спортом, ест питательную пищу и находится в форме, есть шоколад, иногда, плохо? Наверное, нет."Изгнание некоторых продуктов может привести к непреодолимой тяге и перееданию.

Ошибка #3: полагаться на мульти-витамины для питания

Беспокоитесь о потреблении кальция? Ешьте больше брокколи или орехов. Думаете, вам не хватает витамина Е? Добавьте дополнительный шпинат к следующему блюду. Внесение этих изменений не может быть таким простым, как съесть таблетку утром, но обеспечит вас более здоровой и более естественной дозой этих витаминов.

Ошибка №4: позвольте калориям управлять вашей диетой

В течение долгого времени калории были всем, что мы знали о питании и поддержании веса.Важно понимать, как диета, состоящая из трансжиров и Сахаров, содержит 3000 калорий в день, отличается от диеты, состоящей из 3000 калорий в день, которая сочетает в себе белки, жиры и сложные углеводы. Необходимо сбалансировать ваше диетпитание соответственно.

Ошибка №5: верить маркетинговой рекламе

Не делайте ошибку, подаваясь маркетинговой шумихе. Добавки могут быть полезны при правильном использовании, но "ключ к хорошему телосложению-хорошее питание, отдых, терпение и умная тренировка".

Успехов вам! Ставьте лайк подписывайтесь на наш канал!