Как снизить вес, психосоматика полноты

Жировая клетка состоит из оболочки, ядра и водно-жирового гелия, который при расщеплении превращается в конечном итоге в ту же самую воду.

Вода является самым лучшим накопителем информации (мировой океан, святая вода, заговоры даже делают на воду). Вода запоминает информацию.

Все полные люди обижаются, поэтому «на обиженных воду возят», это образное выражение, потому что никто конечно не носит эту воду, ну по крайней мере я никогда не видела.

Все люди обижаются, но полные люди себя обманывают, что им не обидно. Им в лицо говорят, что они жирные, неповоротливые, глупые или еще какие-то не такие, а они сами себе «мне не обидно, я такой великий, который все умеет прощать».

Обида заходит в мозг, но не выходит, полные люди не избавляются от накопленной обиды, в результате этого жировая клетка увеличивается, растягивается, вмещая больше воды, потому что на этой воде записывается информация об обиде. Для чего? Для того, чтобы мозг не взорвался от такого постоянно откладывающегося невыраженного чувства обиды.

Первое, что нужно сделать, отследить, с какого возраста начала появляться полнота, посмотрите кто находился в вашем окружении, кому Вы не выражали свою обиду. Начните с того, что попросите прощения у этих людей и обстоятельств, скорее опять людей, которые участвовали в этих обстоятельствах, лично или через написание писем этим людям с выражением Вашего отношения, что Вы искренне чувствовали в этот момент, попросите прощения за свою неискренность. Преодолевайте страх, что Вас не простят, это не важно, важны только Ваши чувства.

Я Вас уверяю, Ваш вес будет планомерно снижаться согласно отпущенным обидам, не зависимо от того, что Вы едите. Это конечно важно, что Вы едите, но это не прямым, а косвенным образом влияет на Вашу полноту.

Автор: Ольга Беляева "Путеводитель разума"