Майнкрафт 1.16.0.63

21 May
Майнкрафт 1.16.0.63

Майнкрафт ПЕ 1.16.0.63 на Android является одним из важнейших обновлений игры, ведь в нем, разработчикам удалось исправить 135 найденных в ходе работы ошибок.

Теперь, пчелы, являясь агрессивными существами летают на той же скорости, как в Minecraft Java версии, а железные заборы и стеклянные панели соединяются с блоками.

Также, не могу не отметить, что изменилась текстура кирпичей в аду, а в искаженном лесу уменьшили генерации мобов в Minecraft.

Теперь, можно создать костер, и даже не использовать уголь из шахты, а вместо него, применять древесный уголь.

Якорь возрождения, который является одним из важнейшим дополнением Майнкрафт 1.16.0.63 теперь добываем киркой на шелковое касание. Также, если применить якорь возрождения в Minecraft под водой, то он не станет уничтожать блоки.

Что касается Страйдеров, то когда они падают,получают урон. Это не единственное изменение, которое коснулось Страйдеров в Майнкрафт.

Майнкрафт 1.16.0.63

Теперь, их скорость изменена, и, как мне кажется, в лучшую сторону, ведь геймплей становится еще более плавным в Майнкрафт 1.16.0.63.

Майнкрафт 1.16.0.63

Предметы из Незерита перестают гореть, а несмотря на изменения с Якорем возрождения в Майнкрафт, и возможностью ломать с шелковым касанием, сломать его возможно только используя алмазную или незеритовую кирку.

Майнкрафт 1.16.0.63

Также, если моб в Minecraft вдруг сгорел, то с него выпадет готовое мясо, вет оно уже подгорело, возможное к употреблению. Сферы опыта станут летать в самых разных направлениях, а спавн во время появления на нажимной плите становится корректным.

Также, в Майнкрафт 1.16.0.63 появились некоторые графические изменения, а именно: стали видны мобы в спавнерах, а также исправлена низкая светоизлучающая блочная деталь. Нельзя не отметить изменение вкладки серверов.

Нельзя не отметить то, что Mojang, став Mojang Studious, изменил свой дизайн, был изменен логотип, и внедрены иные изменения, а в лучшую или худшую сторону - решать вам!

Майнкрафт 1.16.0.63

Для того, чтобы перезагрузиться в Майнкрафт с опцией destroy или же keep, то нужно прописать команду: /replaceitem. Тогда, будет возвращена ошибка при том, что она действительно была обнаружена и элемент занимает данный слот в Minecraft.

С обновлением Minecraft PE 1.16.0.63 также изменены текстуры некоторых адских блоков и внедрены исправления по поводу вылетов из игры. Что касается блоков, то добавлены новые текстуры резных адских кирпичей, адских кирпичей, а также кварцевых кирпичей. После завершения игры появляются обновленные титры.

Майнкрафт 1.16.0.63

Что касается ошибок, которые были раннее, то больше Minecraft не будет вылетать во время крафта стака медовых блоков во время использования книги рецептов.

Таким образом, в новом обновлении Майнкрафт 1.16.0.63 было изменено, как кажется не так много, но несмотря на это, изменения стали весьма важными.

Майнкрафт 1.16.0.63

Игровой процесс стал менее ошибочным, а возможность играть в Minecraft с большими точностями считается возможным. Исправленные 135 ошибок весьма отражают свои изменения во время игры, и сам процесс становится гораздо лучше и интереснее в Майнкрафт 1.16.0.63.

Скачать Майнкрафт 1.16.0.63