Minecraft Live: Объявлены мобы, один из которых будет добавлен в игру

27 September
Minecraft Live: Объявлены мобы, один из которых будет добавлен в игру

Помните, что произошло, когда мы попросили вас проголосовать за нового моба? Я помню, потому что я практически не спал с тех пор, как фантомы начали кружиться в небе Minecraft. Похоже, что моя бессонница больше никого не беспокоит, потому что мы снова хотим устроить голосование. Ура…

Minecraft Live уже совсем рядом, так что сейчас самое время собраться с мыслями и решить, за какого моба вы будете голосовать во время нашей замечательной трансляции. Голосование состоится во время трансляции (подробнее о том, где смотреть, — в конце статьи) 3 октября.

Пока вы не лопнули от волнения, скажу, Йенс и Агнес уже отбросили кучу предложений о том, чтобы добавить в игру меня самого. Какая разница, что они были отправлены одновременно и написаны одним и тем же безупречным почерком, люди хотят больше писателей в этой игре шахтёров и ремесленников!

Поскольку они отказываются прислушиваться к голосу разума, придётся довольствоваться выбором между блестящим плавающим мобом, замороженным чертёнком и цветочным быком.

Iceolger (Ледолог)

Этот бессердечный зловред из Minecraft Dungeons обитает в снежных, ледяных и скалистых областях. Если вы проголосуете за этого враждебного моба, то они займут горные вершины Обычного мира. Вы действительно этого хотите? Эти горы слишком высокие, там нет никаких растений, только ледяные пики, нагромождения скал и снег, простирающийся так далеко, как может видеть глаз.

Ледологи сделают эти горы ещё недоступнее, ведь гостям они не рады. Встретив вас, они начнут метать в вас летающие ледяные облака.

Голосуйте за ледолога, если вы хотите попробовать себя в тяжелой снежной битве на фоне прекрасного вида, открывающегося с вершины горы!

Mooblom (Лютиковая корова)

Четырёхногое жвачное цветочное — любимица игроков Minecraft Earth и, определённо, противоположность слову «враждебность». По слухам, лютиковые коровы и пчёлы будут способны взаимодействовать друг с другом, но никто точно не рассказал мне, как это будет происходить.

Похоже, они хотят, чтобы это был сюрприз, и не доверяют мне. Грубо, ведь я — настоящий профессионал, я даже до этого обозвал её цветочным быком, чтобы никто не догадался раньше времени!

В любом случае, голосуйте за лютиковую корову, если вы хотите, чтобы биом цветочных лесов стал ещё более цветочным!

Glow Squid (Светящийся спрут)

Этот мерцающий обитатель морей тоже дебютировал в Minecraft Earth.

Свечение этого спрута не связано с плохим уходом за кожей, а относится к настоящему свечению, так же как это происходит с глазами эндермена.

Сравнивая этого моба с существующими, я хочу сказать, что он очень похож на спрутов, которые уже плавают в морях Майнкрафта. Они не нападают на игроков или других существ, но зато очень атмосферно светятся. Наверное, именно поэтому они предпочитают тёмные океаны — это гораздо эффективнее, чем на залитом солнцем мелководье. Если вы хотите разнообразить жизнь морей в Майнкрафте и ускорить восстание спрутов, то голосуйте за светящегося спрута!

Вот и всё! Три моба, но только один голос!

Где смотреть Minecraft Live и где голосовать

Сделать свой выбор можно будет во время трансляции, которая пройдёт на minecraft.net/live 3 октября.

Для русскоязычных зрителей администратор нашего дискорд-сервера Biomer проводит стрим, на котором приму участие и я (fromgate).

Посмотреть эту трансляцию можно будет здесь:

Голосование за моба будет проходить в твиттере: twitter.com/minecraft

Источник: MinecraftMain.Ru

Все новости и статьи о Minecraft стекаются в этот дзен-канал! Обязательно подпишитесь на канал, чтобы всегда быть в курсе актуальных майнкрафт-событий!

P.S. А самый быстрый способ узнавать новости — это наш телеграм-канал!