Горько! Леди Китти Спенсер, племянница принцессы Дианы, собралась замуж

1,5k full reads
1,6k story viewsUnique page visitors
1,5k read the story to the endThat's 93% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Горько! Леди Китти Спенсер, племянница принцессы Дианы, собралась замуж

Двоюродная сестра принца Уильяма, будущего короля Англии, и старшая дочь графа Спенсера леди Китти получила предложение руки и сердца от своего нынешнего бойфренда. Неделю назад она отпраздновала свое двадцатидевятилетие в Южной Африке, где провела детство и юность, и там же обручилась. Её жених, медиамагнат Майкл Льюис, родом также из Южной Африки. Вот в сущности и все, что на первый взгляд объединяет Китти с её женихом.

Китти и Майкл
Китти и Майкл
Китти и Майкл

Так как в остальном разница между ними значительная. Будущему мужу в этом месяце исполняется 62 года и он на 32 года старше невесты и на 5 лет- её отца. Льюис еврей и исповедует иудаизм, так что, возможно, англиканке Китти придётся поменять религию. Для мужчины это будет второй брак, с первой женой Леоллой, от которой у него трое детей, и с которой был заключен брачный контракт, он развелся. Казалось бы, зачем блестящей Китти, которая знатна, входит в высшее общество, у всех на слуху, снимается для журналов, имеет контракты с крупными косметическими и ювелирными фирмами этот брак?

Лицо Булгари
Лицо Булгари
Лицо Булгари

Ответ прост - деньги. Жизнь на широкую ногу стоит не дёшево, а у её отца, несмотря на титул графа, денег не так чтобы много, если разделить их на семь детей, три жены и при существовании майората. При этом нужно учитывать ее нестабильную мать, имеющую проблемы из за вредных привычек, которой нужна поддержка. А жених очень богат, у него в Лондоне особняк за несколько десятков миллионов долларов, недвижимость по всему миру и возможность создать для леди Китти роскошную жизнь, избавив ту о необходимости думать о деньгах. Кстати, тут можно проследить тенденцию. Предыдущий мужчина Китти, итальянский бизнесмен Николло Банатьери Ди Сан Пьетро, также был богат и значительно старше её. Пожалуй из её бойфрендов только звезда крикета Ник Комптон подходил ей по возрасту. Но семья, со слов друзей, полностью одобряет этот брак, жених пришёлся всем по душе.

С женихом
С женихом
С женихом

Так как известно об их отношениях стало только в прошлом году, можно сказать мужчина с предложением не тянул. Так что в следующем году будем наблюдать ещё одну светскую свадьбу широкого размаха, где будут присутствовать члены королевской семьи.