На кого похож принц Луи?

Принц Луи Кембриджский родился 23 апреля этого года. Мы видели его не так часто, но уже можем делать выводы о том, на кого он похож.

Впервые мы увидели малыша в день выписки его мамы из госпиталя Святой Марии. Конечно, тогда он был совсем младенцем, и было очень трудно понять, на кого же он похож.

Затем в мае королевская семья выпустила официальный снимок принцессы Шарлотты в честь ее дня рождения. На руках она держала своего младшего братика Луи.

Принцу Луи исполнился месяц!

Многие отметили сходство младенца Луи с его отцом принцем Уильямом, когда тот еще был младенцем. Действительно, широкий носик, большие щечки, похожий разрез глаз.

Но совсем недавно Кенсингтонский дворец выпустил новый официальный портрет королевской семьи. Таким образом дворец хотел порадовать фанатов монаршей семьи в честь дня рождения принца Чарльза. На этой фотографии все самые близкие родственники будущего короля. Здесь есть и маленький принц. Многодетная мама Кейт держит своего третьего малыша на руках.

Поклонники тут же отыскали в интернете снимки Кэтрин в детстве и поняли: Луи и его мама - просто одно лицо! Посмотрите, слева фотографии маленькой Кейт, а справа - принца Луи.

У мамы и сына очень похожий разрез глаз, форма губ, вздернутый носик и тот же высокий лоб. Наверно его матери очень приятно, что он очень похож на нее.

Возможно, когда Луи подрастет, он станет похожим снова на папу, или даже на свою бабушку. Что ж, будем следить за новыми фотографиями мальчика.

Читайте также:

Все, что мы знаем о Принце Луи в его три месяца! Часть 1

Все, что мы знаем о Принце Луи в его три месяца! Часть 2

Принцесса Шарлотта и ее королевское очарование в фотографиях

Как принц Джордж утешил плачущую подружку невесты на королевской свадьбе

Принц Джордж и его королевское очарование в фотографиях