Новое фото: принц Луи смеется!

Новое официальное фото принца Луи Кембриджского выпустил Кенсингтонский дворец сегодня, 16 июля.

Мы думали, что нам покажут только фотографии с крещения маленького принца, но счастливые родители Кейт и Уильям были так растроганы одной из фотографий своего младшего сына, что решили поделиться ею с миром. На сайте Кенсингтонского дворца так и написано, что изначально, это прекрасное фото предназначалось для семейного альбома, а не для публики, но улыбка принца растрогала родителей, герцог и герцогиня Кембриджские надеются, что это фото понравится всем, так же как и им.

Это фото смеющегося принца Луи Артура Чарльза на руках у матери. Фото сделано в день крестин 9 июля, то есть в прошлый понедельник в саду Кларенс хауса. Дело было уже после обряда крещения, в Кларенс Хаусе королевская семья давала торжественное чаепитие по случаю крестин.

Принцу Луи 11 недель и это поистине одна из первых его осознанных улыбок.

Фото сделал частный фотограф королевской семьи Мэтт Портьюз, который ранее в этот день снимал всю королевскую семью для официальных фото. Мы могли ранее видеть работы этого талантливого фотографа – он специализируется на съемках семейных торжеств, работает со звездами, а также сделал официальное фото к трехлетию принца Джорджа два года назад.

Это счастливое фото присоединяется к серии официальных снимков, сделанных Портьюзом в тот день.

На одном фото изображена Кейт Миддлтон, держащая на руках принца Луи. Идеальный образ счастливой матери.

На другом Кембриджские в полном составе, наконец-то полный снимок, где их пятеро.

Третий и четвертый снимки – вся королевская семья в сборе. Здесь и молодые родители, а также брат и сестра принца Луи. Счастливые дедушки Чарльз и Майкл, бабушки Кэрол и Камилла, а также брат принца Уильяма принц Гарри с женой и сестра Кэтрин Пиппа Миддлтон с мужем.