Принц Джордж и принцесса Шарлотта очаровали всех на очередной свадьбе!

Когда вы думаете, что Джордж и Шарлотта просто не могут быть более милыми, они превосходят все ожидания!

Маленькие Кембриджи в компании с мамой и папой побывали на очередной свадьбе. Свадьба была не королевская, поэтому и не такая пышная. Замуж выходила лучшая подруга Кейт Миддлтон Софи Картер. Торжество прошло в Норфолке.

Принц Джордж и принцесса Шарлотта приняли деятельное участие в свадьбе, они снова были пажом и цветочницей. Им не привыкать! Это не первая их свадьба.

Свою «свадебную» практику малыши начали в прошлом году, когда впервые исполняли очаровательные роли на свадьбе своей родной тети Пиппы Миддлтон.

В мае этого года они снова были на свадьбе – у дяди Гарри. Мы все видели насколько очаровательными они были.

Как принц Джордж утешал плачущую подружку невесты на свадьбе Гарри и Меган.

Принцесса Шарлотта мило чихнула на ступеньках часовни св. Георгия после королевской свадьбы!

Кейт Миддлтон как мама: лучшие моменты.

В прошлый раз всех очаровала милая Шарлотта, которая очень организованно вела себя на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл, а принц Джордж, ее старший брат, был очень серьезен и собран. Еще бы! Впервые в жизни он вышел в свет в брюках!

В этот же раз все наоборот – принц Джордж был настоящим озорником, а его сестренка серьезна и даже где-то сердита.

Принц Джордж изображал как ходят игрушечные роботы или солдаты, его мама смеялась над ним, а сестра скорее сочла это ребячеством!

Принц выглядел несколько по-исторически в своей белой рубашечке, голубых бриджах и белых гольфах. Как настоящий средневековый принц! На нем также был голубенький широкий пояс. Вообще голубой цвет преобладал на этой свадьбе.

Принцесса же Шарлотта в белом платьишке была бы просто ангелочком, если бы одарила нас хоть одной улыбкой. Увы! Девочка в тот день была не в настроении…

Впереди у маленьких Кембриджей еще одна свадьба – и совсем скоро – 12 октября в часовне святого Георгия их тетя принцесса Евгения выходит замуж за своего возлюбленного Джека Бруксбэнка.

А также:

"Я сам от себя без ума!" и другие смешные подписи к фотографиям принца Джорджа.

Интересные факты о принцессе Шарлотте.

Новое фото: принц Луи смеется!

К вашим услугам также наш сайт!