Принц Джордж повторил образ своего отца 34 года спустя

Маленький принц надел на крестины брата практически тот же наряд, что и его отец много лет назад на крестины своего брата Гарри.

Все новое – хорошо забытое старое и британская королевская семья как никто знает толк в том, как сделать что-то старое новым.

Вот в этот понедельник на крестины принца Луи его брат принц Джордж оделся точно также как когда –то его отец.

Наряд состоял из белой рубашечки с круглым воротничком и синим кантом по нему, а также из темно-синих шортов и сандаликов с носками.

Единственное отличие в цвете носков, у принца Уильяма 34 года назад они были белые, а принц Джордж надел темно-синие или даже черные носочки к черным сандаликам.

Надо сказать, семья Кембриджских любит одевать своих детей в классические образы и повторять образы, взятые и прошлого. Вот еще один пример – принц Джордж на крестинах принцессы Шарлотты два года назад. Красные шорты и белая рубашечка с красным же принтом. Точь-в-точь как у принца Уильяма когда-то!

Еще один ребенок, который был одет во что-то, что все уже видели, это принц Луи. Его крестильный набор был тот же самый, в котором крестили его старших брата и сестру. Это платьице является репликой оригинального крестильного наряда королевы Виктории, в котором она крестилась в 1841 году. Начиная с великой королевы все Виндзоры крестятся в этом платьице, для которого изготовили реплику в начале 2010-х годов.

Еще один раз, когда принц Джордж был одет как его папа, это свадьба принца Гарри 19 мая этого года. Задумка была такая, что все мальчики на свадьбе носили костюмы, похожие на костюмы жениха и шафера, принцев Гарри и Уильяма. А они носили парадную форму офицера британской армии и это был единственный раз, когда маленькому принцу Джорджу разрешили надеть брюки вместо шортов.