Принцесса Шарлотта получила запоздалый подарок на День рождения

Лучше поздно, чем никогда! Команда телохранителей семьи Кембриджских преподнесли подарок принцессе Шарлотте на ее третий день рождения, который был 2го мая.

Для малышки они заказали эксклюзивную вещь, которая называется «День, когда ты родился» от дизайнеры Люси Таппер.

Это особая дощечка, на которой написано имя малыша, его дата рождения, знак зодиака, камень-покровитель, цветок, цвет, планета, звезда, созвездие-покровитель и так далее.

Первую свою таблицу в силе «День, когда ты родился» Люси Таппер создала для своих двоих детей сама. Потом она делала такие же штуки для своих друзей и знакомых и, наконец, вышла на рынок США как дизайнер эксклюзивных подарков для малышей.

Для принцессы Шарлотты команда ее телохранителей выбрала табличку в сиреневом цвете, это почти розовый, который так любит девочка.

«Мне нравится представлять свое творение в ее спальне. Как табличка стоит там, где она играет. Это художественный способ отразить все важные вещи от том дне, когда родился малыш. Каждый из них совершенно уникален, благодаря этому сочетанию факторов, таких как звезда-покровитель или цветок» - говорит автор подарка Люси Таппер.

Сообщается, что несколько лет назад точно такую же табличку только другого цвета команда безопасности Кенсингтонского дворца подарила принцу Джорджу.