Синхронизированные Кембриджи - все случаи, когда Джордж и Шарлотта одевались как их родители

22.06.2018

Каждый выход королевской семьи в свет сопровождается бурными овациями, малыши прелестны сами по себе, а когда еще и подбором их гардероба занимается лично мама, которая имеет степень в области искусств и увлекается дизайном, появление принца Джорджа и принцессы Шарлотты на людях, это всегда мини-дефиле.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон любят, когда их дети одеты сообразно их собственному стилю, выбранному на этот день. Давайте посмотрим, как это красиво – когда цвета нарядов всех членов семьи перекликаются.

Рождественское фото 2017 года, сделанное королевским фотографом Крисом Джексоном. В качестве общем гаммы выбран холодный серый и оттенки голубого. Принц Уильям в темно-синем костюме и ярко-голубом галстуке, Кейт в костюме от Кэтрин Уокер, принц Джордж в рубашке в синюю полоску, а принцесса Шарлотта в голубом платьице в мелкий цветочек и синим бантиком в волосах.

Кто сказал, что сиреневый не в моде? Июль 2017 года и герцогиня доказывает обратное. Сама она носит платье от Эмилии Викстид, принц Джордж в сиреневой рубашечке, принцесса Шарлотта в платьице того же оттенка в цветочек. Фиолетовый галстук главы семьи завершает ансамбль.

50 оттенков синего на этом фото, сделанном в Берлине. Яркий букетик принцессы Шарлотты вносит разнообразие в это буйство синих оттенков.

Октябрь 2016, Королевская семья прощается с Канадой. Цвета бургунди и сливки превалируют на этом фото. Шорты принца и кофточка принцессы одного оттенка – винный или бургунди, светлая рубашка принца Уильяма перекликается с кремовым платьем его жены и белым платьицем Шарлотты.

Сентябрь 2016, шикарная Кейт Миддлтон в синем костюме от Дженни Пэкхем, принц Уильям в темно-синем костюме, принц Джордж в синем пуловере и шортах, Шарлотта в голубом платьице и с голубой заколочкой в волосах.

Какова мать, такова и дочь! Июнь 2017 года, Кейт Миддлтон с дочерью на балконе Букингемского дворца. Кейт в платье от Александра МакКуина, ее дочурка в нежно-розовом платьишке, которое, видимо, подходит к любому случаю жизни.

Принц Уильям не хочет оставить в стороне в этой моде! Отец и сын в день рождения принцессы Шарлотты 2 мая 2015 года возле больницы святой Марии. Они в одинаковых пуловерах синего цвета, удивительно идущих им обоим с их белыми волосами и голубыми глазами.