Хотите знать, что самое главное? Перестать заполнять свое пространство.

Если вы хотите, свободно дышать, творить, мечтать, свободно проводить время с людьми, которых вы любите, а так же познать себя и понять, чего вы на самом деле хотите от жизни - перестаньте заполнять свое пространство.

Когда мы отпускаем вещи из своей жизни, на первый взгляд нам кажется, что жизнь становится более пустой.Нам кажется, что пустота может повредить. Поэтому мы забиваем свои квартиры, время и разум различным хламом, чтобы облегчить это неприятное чувство.

Когда вы переезжаете в новый дом не спешите заполнять его тем, что как вам кажется должно обязательно быть в нем. Поживите немного в пустом пространстве, а затем решите, что вам нужно или нужно. И вы увидите, что вам нужно совсем немного. Прекратите заполнять свое пространство ненужным, заполняйте его только действительно нужными вещами.

После ссоры или расставания, будьте готовы почувствовать пустоту и извлеките урок. Прекратите заполнять себя занятостью, покупками, едой, выпивкой или другими отвлекающими устройствами. Они не будут предотвращать боль, только задержат ее.

Когда вы смотрите на свой новый шкаф, пустые вешалки не являются приглашением к покупкам. Используйте небольшое количество одежды и решите, что для вас является «достаточно». Прекратите заполнять все помещения одеждой, которая не соответствует вашему телу или вашему образу жизни.

Если у вас есть дополнительное время, пока вы ждете в очереди, попали в пробку или просто отдыхаете после тяжелого дня, сделайте несколько глубоких вдохов и отпустите размышления. Прекратите заполнять все свое мыслительное пространство бесполезными мыслями и бессмысленной прокруткой событий.

Когда назначение отменяется или что-то отваливается от вашего списка дел, не заменяйте его. Расслабьтесь, не назначайте новую. Прекратите заполнять свое пространство, чтобы постоянно что-то делать. Меньше суеты. Больше спокойствия.

Прекратите заполнять свое пространство.