"СВЕРШИЛОСЬ: ПОБЕДА НАД СТАРЕНИЕМ"

31.07.2018

Сотни и сотни лет, да что там говорить - изначально, хотя когда оно было это Изначалье ни​​кто и не знает толком, человечество стремилось к одному - выйграть борьбу со старением организма. О победе над смертью уж и говорить не стоит. Так вот некий прогресс, в этой борьбе достигнут.
На днях австрийские учёные обнаружили новый механизм старения, который основан на снижении активности ДЕАЦЕТИЛАЗ ГИСТОНОВ (ферментов, влияющих на гены). По авторитетному мнению специалистов, это говорит о том, что старение нашего организма заложено в нас самой ЭВОЛЮЦИЕЙ. Казалось бы, что это вердикт и окончательная точка в исследованиях, но оказалось, что с помощью эти ферментальных соединений, влияющих на указанные ранее гены, мы сможем победить её/старость в скором будущем.
Обнадёживающие открытие, нечего сказать, ждёмс!

Я же, как человек, которого возраст уже обнял в своём дружеской поцелуе напомню, что единственным средством от старения, на сей день, является ПОЦЕЛУЙ, простите за тавтологию... Именно поцелуй задействует те группы мышц (лицевых и не только), которые способны разгладить наши мимические морщинки, а также производит эффект омоложения.

Проверено Лично!

Подтвержением этому может стать наш небезызвестный генеральный секретарь Л.И. Брежнев.
Не секрет, что Леонид Брежнев любил раздавать поцелуи всем, но этот стал самым известным. Поцелуй генсека и немецкого президента Хоникера в 1979 году был запечатлён даже на Берлинской стене.
Молодости и Здоровья Всем!!!