741 subscriber

Крупнейший криптовалютный обменник Changelly предложил партнерство проекту Free TON за полмиллиона долларов | Mining-Bitcoin

Международный обменник криптовалют Changelly, в рамках которого пользователи могут обменять более 160 криптовалют на более чем 60 фиатных валют, предложил партнерство децентрализованному проекту Free TON на общую сумму более $500 000. Поскольку во Free TON нет единого центра принятия решения, участники проекта приняли предложение путем голосования. Криптовалюта TON Crystal появилась на Changelly с 4 февраля 2021.

Один из крупнейших обменников криптовалют предложил сотрудничество проекту Free TON через систему конкурсов и предложений. Платформа Changelly предложила проекту полную интеграцию в проект, которая будет состоять из нескольких составляющих.

После включения TON в список обмениваемых валют Changelly, более 2 млн пользователей Changelly смогут покупать, продавать и обменивать Crystal на более чем 60 фиатных валют и более 160 криптовалют. Компания предлагает множество вариантов подключения к Free TON: API, веб-интерфейсы,мобильные интерфейсы Android и iOS и один из самых популярных виджетов в этой сфере.

А также доступ к возможностям своих партнеров – брокеров и интеграцию в партнерские кошельки. Changelly интегрирована с крупнейшими кошельками криптовалюты, включая таких гигантов отрасли, как MyEtherWallet, Exodus, Binance ( обзор ), BRD, Edge, Coinomi, Trezor, Ledger, Enjin, Huobi Wallet и еще около 40 различных кошельков.

Открытое API Changelly позволит добавить TON в механизм обмена, это означает, что валюта будет доступна не только в существующих кошельках партнеров. Любой разработчик нового кошелька или приложения сможет добавить возможность мгновенного обмена валют на TON Crystal. Кроме этого, мы используем все наши маркетинговые возможности для привлечения внимания к экосистеме Free TON, - отметил в предложении CEO Changelly Eric Benz.

Общая сумма контракта по текущему курсу превышает $500 000 или 3 450 000 токенов Crystal. Они будут распределены следующим образом: Changelly получает 100 000 токенов Crystal, после интеграции токена на платформу и в открытое API Changelly компания получит еще 200 000 TON Crystal. Маркетинговая кампания в СМИ будет стоить проекту 150 000 Crystal. 3 000 000 TON будут направлены на комиссию в сети Changelly – каждая уникальная транзакция на сумму более $30 будет обмениваться с комисисией в 3 TON Crystal, всего в рамках кампании планируется обеспечить не менее 1 000 000 транзакций.

Изначально речь шла о партнерстве на сумму в $1 млн, но после обсуждения стороны скорректировали свои планы и объемы взаимодействия.

Система конкурсов и предложений предполагает, что партнер открыто выносит определенное предложение, сообщество владельцев токенов TON его обсуждает и выносит свое решение. Для одобрения проекта достаточно простого большинства голосов, за партнерство с Changelly было получено более 51% голосов. Соглашение оплачено токенами Crystal.

Changelly, основанная в 2015 году, является одной из самых известных площадок для мгновенного обмена цифровыми активами, предоставляя возможность беспрепятственно обменивать более 160+ валют по лучшему рыночному курсу более чем 1 000 000 посетителей ежемесячно. Changelly – это фундаментальная часть инфраструктуры цифровых активов, которая обеспечивает огромную ликвидность для транзакций в сети.

Спасибо всем, кто поставил «Палец вверх» 👍 и ПОДПИСАЛСЯ , а если нет, то всё равно спасибо, что дочитали! 😊 Делитесь статьей в соц сетях - вам не сложно, а нам приятно 🤝