Собчак едет в Крым через Украину. Зачем?

10.03.2018

Главное реалити-шоу 2018 года под названием "Выборы" пополняется все новыми сериями. В сегодняшней серии кандидат в президенты РФ решила ехать агитировать граждан РФ на украинскую, по ее мнению, территорию. Если рассматривать мотив этого поступка с точки зрения выборов - он покажется сумасшествием, но если воспринимать все как реалити-шоу, то все становится на свои места.

В октябре 2017 года тогда еще кандидат в кандидаты в президенты РФ Ксения Собчак заявила, что агитировать в Крым не поедет:

Однако уже сегодня стало известно, что поедет. Правда только в том случае, если въезд в Крым ей разрешит Украина:

Получается двойной театр двойного абсурда, кандидат в президенты РФ просит разрешение у другого государства, чтобы въехать на территорию РФ агитировать граждан РФ. При этом кандидат в президенты РФ не считает Крым территорией РФ. И все это с учетом того, что #Крымнаш для подавляющей части электората - официальная религия наряду с Днем Победы. Для кандидата в президенты РФ такой поступок - политическое самоубийство. А для звезды реалити-шоу - отличный способ поднять рейтинги и окончательно убедить аудиторию, что выбор у нее только один ;)