Македонский сводил бы девушек с ума. Как могли бы сейчас выглядеть известные исторические личности

19 August 2020
332k full reads
50 sec.
344k story viewsUnique page visitors
332k read the story to the endThat's 97% of the total page views
50 seconds — average reading time

Представляли ли вы когда-нибудь, как мог бы выглядеть сейчас Александр Македонский или какой могла бы быть современная Нефертити? А основательница профиля в Instagram @royalty_now_ художница Бекка Саладин воплотила в реальность свои представления с помощью графических редакторов. Осовремененные изображения известных личностей — в материале корреспондента агентства «Минск-Новости».

Джордж Вашингтон

Некоторые подписчики увидели в «реинкарнации» Вашингтона известного актера Роберта Де Ниро. Кто-то заметил в нем черты еще одного артиста — Алека Болдуина. А кого напоминает он вам?

Нефертити

Великая египетская царица считалась главной красавицей государства еще во времена задолго до нашей эры. Нефертити версии Б. Саладин, пожалуй, смогла бы получить не меньше комплиментов.

Гай Юлий Цезарь

Цезарь в современном воплощении явно похож на состоятельного бизнесмена, которому не чужды холодный рассудок и рациональность.

Мона Лиза

Загадочность в глазах героини картины Леонардо да Винчи остается и в ее апгрейде версии 2020. Современная художница сохранила цвет волос Моны Лизы, но добавила макияж, из-за чего, кажется, слегка изменились черты лица героини.

Авраам Линкольн

Американский президент, представленный на современный лад, выглядит весьма солидно. Собственно, и в свои времена Линкольн был довольно стильным.

Александр Македонский

Если бы легендарный полководец Александр Македонский, живя в наше время, выглядел так, он разбил бы не один десяток женских сердец. Убедитесь сами.

Фото instagram.com/@royalty_now_