Правила ПДД, за повторное нарушение которых, лишают прав

2 February 2019

Правила ПДД, за повторное нарушение которых, лишают прав

В этой статье я выясню, за какие нарушения, которые Вы совершили повторно, вас со стопроцентной вероятностью лишат прав. Итак, начнем. Во-первых поговорим о регистрации автомобиля.

Нельзя откладывать постановку машины на учет, ведь существует статья, согласно которой, если вас второй раз поймают за рулем не зар-нного авто, то вы должны будете заплатить 5 тысяч рублей или лишиться прав на время от месяца до трех.

Красный свет

Самое простое, что знают даже дети: «Красный свет – дороги нет», а автолюбители иногда забывают. Наказанием за эту статью является платеж суммой от 1 до 5 тысяч, либо лишение вод. прав на 4 месяца или вовсе на полгода.

Скоростной режим

Также довольно частое явление, если вы превысили положенную отметку на более шестидесяти и менее восьмидесяти километров в час, то оплатите 2000 рублей или лишитесь прав на срок от 4-ех до 6-ти месяцев. А за дальнейшее превышение скорости, надо будет отдать не менее 5 тысяч или стать лишѐнным прав на шесть месяцев. Повторное нарушение влечет лишение прав на год.

Поезд

Если вы на железной дороге решили проехать быстрее поезда, на запрещающий свет специального светофора, то здесь никакого штрафа и не будет. Вздохнули с облегчением? Как бы ни так. В таком случае полагается лишение прав на год, если вас два раза заметят, либо на первый раз лишение только на 3-6 месяцев.

Встречная полоса

Карается штрафом в размере пяти тыс. рублей, либо лишением прав на полгода. Если вы вторично нарушите данную статью, то лишат удостоверения вас уже на целый год. Ну, а если все это дело зафиксировала камера, а не человек, то можно отделаться штрафом в размере 5 тысяч.

Благодарен, что Вы дочитали мою статью до конца. Спасибо Вам.
Чтобы не пропускать новые статьи, подпишитесь на мой канал.
А еще, пожалуйста, поставьте лайк. Вам это ничего не стоит, а мне будет очень приятно:)