Бродячая собака умирала от чесотки, но ее спасли...Посмотрите, в кого она превратилась!

31.07.2018

Офицеры по контролю за животными подобрали с улиц Палм-Вэлли в Техасе облезлую от чесотки собаку. Примерно годовалая бродяга, явно с помесью хаски облысела от сильного заражения чесоткой и от клещевой болезни. Кроме того, она была очень истощена.

Собаку доставили в местный приют, где из-за запущенности состояния ее включили в список на усыпление...

Однако в приюте нашлись неравнодушные, которые связались с Rescue Dogs Rock NYC и попросили их спасти животное. Спасательная группа приехала за собакой в тот же день и отвезла ее к ветеринару. Спасенную назвали Скай.

На восстановительное лечение Скай отправили в приемную семью в Техас. Там собака немного поправилась. Но ее ждал новый переезд - Скай приютила другая семья из Нью-Йорка. Встреча собаки с новой хозяйкой стала роковой - новая мама влюбилась в Скай и больше никому ее решила не отдавать...

В новой и теперь уже постоянной семье Сильверстайн у Скай появились друзья - три маленькие собаки. В эту компанию она вписалась идеально!!!

"Она невероятная собака”, - делится новая владелица Скай.

Скай, как говорится, пришлась ко двору...Ее шерсть стала белоснежной и пушистой, она будто светится от счастья!

Шокирующую трансформацию из бродяги в шикарную собаку хозяйка Скай выложила в соцсети, где получила массу восхищенных и восторженных откликов от пользователей.

"Мы взяли эту собаку, которая была на пороге смерти, и посмотрите на нее сейчас. Она великолепна, сногсшибательна ... и имеет самую удивительную жизнь”, - говорит Сильверстайн.

Источник: The Dodo

Подписывайтесь и не скупитесь на лайки)))