Запретная любовь

27 August 2019

Эта история происходила со мной рядом в студентческие годы.

С девчонкой жили вместе в общаге. Приехали все с области. У кого то уже были парни со школы, кто то знакомился в институте. Пора такая, много дружили друг с другом. А вот девчонка эта все никак не могла найти ни кого по душе. Сама интересная, миниатюрная, подвижная, озорная и носик длинненький.

Через время показала нам своего парня. Высокий, симпатичный, оказалось из одного с ней города и как то знакомые есть даже общие, я еще тогда обратила внимание, что он такой же носатенький как она.

Очень вместе им нравилось. Она сияла вся. Домой не часто мы ездили. Из очередной поездки вернулась мрачная. С парнем общаться прекратила резко. Он бедолага не мог понять в чем дело. Тяжело ему было очень.

А она потом рассказала, что дома прознали с кем она встречается и ей поведали, что брат ее отца, в молодости имел вторую семью, и там родился мальчик и это как раз и есть тот с кем она начала встречаться. Родители велели прекратить все отношения и это пришлось сделать, не смотря на большое чувство с обеих сторон.

Она долго потом еще одна была, до 5 курса. Я ее знаю и теперь. И скажу честно, такой сияющей больше она не была ни с одним мужчиной.

Знаю семью, где поженились двоюродные брат с сестрой -ни кого не послушали. У них трое здоровых детей.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки ;)