Жидкое стекло Ultimate Auto Polish

06.04.2018

Превосходный блеск, долговечность и защита.

Liquid Glass Auto Polish позволяет с минимальным усилием покрывать автомобиль четким, твердым, гладким и сверкающим покрытием. Жидкое стекло не имеет воска, масла, жира, акрила или тефлона. Это основной ингредиент - кристально чистый углерод, тот же самый элемент, найденный в алмазах.

После отверждения воздушного покрытия из Ultimate Auto Polish, так же будет плотное, как и стекло, и не будет трескаться, высокий уровень безопасности для использования на сегодняшних лакокрасочных покрытиях, а так же на других непористых поверхностях, включая все окрашенные поверхности, латунь , алюминий, хром, нержавеющая сталь и стекло.

Обеспечивает отличную защиту от кислотных дождей, смол, соков, ржавчины, дорожной соли, коррозии, тусклости, птичьего помета, царапин на дереве и почти любого другого сюрприза, что может приподнести природа вашему автомобилю. Кроме того, замедляет окисление окрашенного металла и стекловолокна.

Используйте Liquid Glass на своих автомобилях, грузовиках, мотоциклах, лодках и вокруг вашего дома. Для достижения наилучших результатов рекомендуется использовать предварительный очиститель жидкого стекла.