Самый популярный сериал декабря

12k full reads
23k story viewsUnique page visitors
12k read the story to the endThat's 51% of the total page views
1 minute — average reading time

Информационная поддержка канала – НТВ и Первый канал

До завершения последнего месяца уходящего календарного года остаются считанные дни. И потому уже сейчас можно подвести итоги и определить самый популярный сериал декабря. Напомню, ранее в нынешнем телевизионном сезоне победителями месячных конкурсов сентября, октября и ноября поочередно были признаны премьеры «Давай найдем друг друга» («Россия), «Возвращение» (Россия») и «Первый отдел» (НТВ).

Теперь на очереди определение лучшего сериала декабря. В финальный конкурс вошли шесть различных проектов, занявшие первое и второе места в недельных опросах.

30 ноября–6 декабря – «Чужая стая» и «Метод 2»

7-13 декабря – «Мертвое озеро» и «Чужая стая»

14-20 декабря – «Волк» и «Скажи что-нибудь хорошее»

21-27 декабря – «Волк» и «Взрыв»

Но прежде, чем перейти к голосованию, небольшое лирическое отступление. Накануне вечером в ленте ДЗЕН я увидел статью под названием «Как мы ночевали в тундре в чуме у оленеводов, и почему девушкам пришлось посреди ночи раздеваться».

Ответ на этот вопрос очевиден, так как в чуме, как в сауне, всегда очень тепло. И потому незнающие этот факт девушки, закутавшиеся от своего незнания перед сном в спальные мешки, и надевшие на себя, все, что можно было, явно не могли выдержать неимоверную жару, и поэтому через некоторое время стали дружно раздеваться. Здесь все понятно без лишних слов.

Но невероятно поразил другой факт! Статья была опубликована в среду, 23 декабря, и за два дня получила 710 000 дочитываний, то есть, месячную норму функционирования нашего канала «Мир российского сериала». Что получается?

Почти ежедневно наш канал публикует новые статьи. И перед выпуском каждой новой статьи, лично для меня главенствующей является знаменитая фраза основателя МХТ Константина Станиславского «Чем будем удивлять на этот раз». А здесь и удивлять не нужно, ведь понятно, что изюминка, или как сейчас говорит юное поколение, хайп этой статьи заключен в четырех ключевых словах второй половины названия «почему девушкам пришлось раздеваться».

Так вот что оказывается, более актуально в реалиях сегодняшнего дня! Так может, стоит задуматься над вопросом о создании нового направления в тематике нашего канала? Ведь в моей жизни более интересных и вполне реальных историй ярко выраженной эротической тематики было очень много, и название первой из них «Как легко можно потерять невинность на рабочем месте в храме искусства» напрашивается само собой. Ведь искусство искусством, но о хлебе насущном никак нельзя забывать. И потому получение месячного плана за два дня выглядит весьма заманчивым. Что скажут читатели канала? А теперь голосование, которое продлится до 10 января.

«ЧУЖАЯ СТАЯ». НТВ. 20 СЕРИЙ

Дмитрий Ульянов и Екатерина Олькина
Дмитрий Ульянов и Екатерина Олькина
Дмитрий Ульянов и Екатерина Олькина

Режиссер-постановщик Александр Калугин. В главных ролях: Дмитрий Ульянов, Сергей Векслер, Татьяна Казючиц и Екатерина Олькина. В фильме снимались Андрей Иванов, Алексей Шевченков, Малхаз Абуладзе, Дмитрий Блохин, Вячеслав Бондарчук, Сейдулла Молдаханов, Иван Рудаков, Евгения Ярушникова, Анастасия Акатова, Юрий Скулябин, Александр Никольский и другие артисты.

«МЕТОД 2». ПЕРВЫЙ КАНАЛ. 16 СЕРИЙ

Паулина Андреева и Александр Петров
Паулина Андреева и Александр Петров
Паулина Андреева и Александр Петров

Режиссер-постановщик Александр Войтинский. В главных ролях: Константин Хабенский и Паулина Андреева. В фильме снимались Александр Петров, Макар Запорожский, Виталий Кищенко, Никита Тарасов, Сергей Гармаш, Юлия Хлынина, Егор Корешков, Сергей Сосновский, Евгения Симонова, Анна Глаубэ, Наталья Земцова, Дмитрий Радонов, Николай Ширяев, Кирилл Полухин, Светлана Устинова, Даниил Воробьев, Роман Маякин, Александр Наумов, Павел Чинарев, Вильма Кутавичюте и другие артисты.

«МЕРТВОЕ ОЗЕРО». ТВ-3. 8 СЕРИЙ

Андрей Смоляков и Кирилл Полухин
Андрей Смоляков и Кирилл Полухин
Андрей Смоляков и Кирилл Полухин

Режиссер-постановщик Роман Прыгунов («ДухLess», «ДухLess 2», «Магомаев»). В главных ролях: Евгений Цыганов и Андрей Смоляков. В фильме снимались Александр Робак, Кирилл Полухин, Тимофей Трибунцев, Павел Табаков, Виктор Хориняк, Надежда Михалкова, Александра Ребенок, Павел Ворожцов, Михаил Гаврилов, Петар Зекавица, Роман Агеев, Марина Васильева и другие артисты.

«ВОЛК». ТНТ-ПРЕМЬЕР. 14 СЕРИЙ

Варвара Феофанова
Варвара Феофанова
Варвара Феофанова

Режиссер-постановщик Геннадий Островский. В главных ролях: Денис Шведов и Сергей Маковецкий. В фильме снимались Артур Смольянинов, Антон Васильев, Варвара Феофанова, Елена Подкаминская, Евгений Пронин, Линда Лапиньш, Алена Михайлова, Виталий Хаев, Виктор Проскурин, Марина Зудина, Игорь Ясулович, Илья Любимов, Игорь Миркурбанов, Александр Семчев, Сергей Комаров, Константин Желдин, Анфиса Черных и другие артисты.

«СКАЖИ ЧТО-НИБУДЬ ХОРОШЕЕ». ПЕРВЫЙ КАНАЛ. 16 СЕРИЙ

Ирина Антоненко
Ирина Антоненко
Ирина Антоненко

Режиссер-постановщик Станислав Дремов. В главных ролях: Иван Колесников, Ирина Антоненко и Александр Никитин. В фильме снимались Михаил Горевой, Александр Яцко, Иван Клещевников, Людмила Титова, Татьяна Ташкова, Игнатий Акрачков, Анна Тараторкина, Александр Мохов, Максим Битюков, Анна Казючиц, Татьяна Казючиц, Алексей Комашко, Евгений Миллер, Олег Морозов, Евгения Осипова, Рамиль Сабитов, Георгий Тополага, Евгений Бакалов, Адам Булгучев, Юлия Галкина, Александр Пашков, Александр Тютин и другие артисты.

«ВЗРЫВ». НТВ. 16 СЕРИЙ

Алексей Матошин и Сергей Жарков
Алексей Матошин и Сергей Жарков
Алексей Матошин и Сергей Жарков

Режиссер-постановщик Андрей Мармонтов. В главных ролях: Алексей Матошин, Дмитрий Чеботарев, Нина Гогаева и Владимир Павлов. В фильме снимались Мария Ульянова, Егор Клинаев, Сергей Жарков, Анна Шкиль, Алексей Овсянников, Руслана Рухадзе и другие артисты.

Самый популярный сериал декабря

Итоги голосования!

Самый популярный сериал декабря