Скелет 18-метрового «дракона» был найден в Китае

07.05.2018

Жители китайского города наткнулись на останки загадочного существа, которое достигает ошеломляющие 18 метров в длину и напоминает легендарного дракона азиатской мифологии.

Скелет «дракона» был обнаружен жителями китайского города, которые утверждают, что странный скелет является доказательством существования мифического существа или, по крайней мере, существует.

Скелет длиной около 18 метров , имеет две небольших «руки», которые выступают в центре, и голову, которая подозрительно напоминает череп коровьего (хммм), я чувствую запах подделки ?

«Дракон» был найден на поле в городе Чжанцзякоу , в провинции Хэбэй , на севере Китая .

Изображения, сделанные несколькими свидетелями на месте, показывают десятки жителей деревни, окружающих скелет предполагаемого дракона.

Некоторые люди в шоке и не знают, что делать с останками, с которыми они сталкнулись, но мы можем ясно видеть из видеоматериала, что многие из прохожих казались убежденными, что они смотрят на скелет реального «мифического» существа.

В отличие от драконов, изображенных в западной мифологии, у традиционных китайских драконов нет крыльев, поскольку они летают «плаванием» в воздухе с движениями, подобными движениям змеи, скользящей по земле.

Согласно мифологическим описаниям различных древних азиатских культур, китайский дракон - это мифологическое и легендарное животное Китая и других азиатских культур, которое состоит из девяти животных: глаз омара, рога оленя, горб верблюда, нос собаки, усы сома, грива льва, змея, рыбная чешуя и когти орла.

Дракон также олицетворяет собой концепцию янга (мужчина) и связан со временем как хранитель дождя и воды в целом.

Существо длиной около 18 метров.

Китайские драконы иногда изображаются с крыльями летучей мыши, которые растут с их спины, но большинство из них их не имеет, хотя они все еще способны летать.

В наше время вера в дракона, по-видимому, носит мистический характер.

Кажется, очень мало кто видит дракона как настоящего существа.

Культ Драконских Королей как правителей воды и времени сохраняется во многих регионах и глубоко укоренен в китайских культурных традициях, таких как празднование китайского Нового года.

Если вам понравилась статья пожалуйста поставьте лайк (+1 к карме) и подпишитесь на канал (+10 к карме)