Актриса Чести Баллестерос крутила несколько романов одновременно

09.04.2018

Чести Баллестерос уже много лет живет в Канаде, но у роскошной актрисы филиппинские корни. Недавно стало известно, что горячая красавица встречалась сразу с тремя мужчинами.

Один из них был обеспеченным бизнесменом, второй - успешным актером, а третий - официант. Любвеобильная брюнетка призналась, что не могла никак выбрать из этих красавцев. Девушка говорит, если их сложить вместе, то получится идеальный мужчина: один - красив и умен, второй - богат, а третий - настоящая творческая натура с невероятной фантазией.

Такие страстные отношения длились у актрисы полгода. Никто из ее ухажеров даже не подозревал о существовании соперников, Чести говорила, что она пропадает на съемках.

Напомним, сама актриса стала известной после выхода фильмов "Пункт назначения", сериала "Блудливая Калифорния" и "Адвокаты". В прошлом году Баллетерос сыграла роль роль Киры Ли в новой версии фильма "Мумия". А за свою кинокарьеру участвовала более, чем в 60 фильмах и сериалах.

Один знакомый раскрыл тайну обворожительной разбивательницы мужских сердец. Оказалось, что он и сам положил глаз на жгучую красотку, но после подобного подлого поступка вряд ли может надеяться на ответные чувства.

Пока что Чести осталась одна, но не унывает. Она уверена, что ее мужчина найдется, и он будет настоящим идеалом. А пока актриса с головой ушла в работу и рекламные съемки, в которых она является лицом известного косметического бренда.

Посмотрите также на другую любвеобильную китайскую актрису Чжан Цзыи.