История молодой девушки Сяомин, которая стала "второй женой" китайского бизнесмена

Сяомин всего 18 лет. Она свежа, молода и красива. Но девушка родом из бедной семьи. Родители красавицы все время говорят, что ей пора замуж, чтобы можно было достойно жить.

Но Сяомин не хочет связывать себя узами брака, ей хочется получить образование, сделать карьеру, как делают большинство современных китаянок. Однажды Сяомин возвращалась из университета с подругами. У нее порвалась сума и все высыпалось. На помощь ей пришел импозантный мужчина.

Сяомин была еще наивной девушкой, не знавшей вкуса любви. Незнакомец сразу заинтриговал юную красавицу. Она подумала, что вот это и есть ее принц, посланный судьбой. Мужчина пригласил девушку пообедать. Разве можно отказать и сопротивляться внезапно вспыхнувшему чувству любви?

Обед был чудесным, столько комплиментов Сяомин не слышала за всю свою жизнь. Еще несколько встреч и девушка уже лежала в постели бизнесмена. Наверно родители сочли бы ее падшей, если бы узнали, что она сейчас делает, но любовь сильнее всех пересудов.

Но сказка начала медленно таять, когда Сяомин узнала, что ее любимый женат. Значит можно позабыть о замужестве, ведь редко, когда китайские семьи распадаются, ведь развод - это позор. Девушка хотела уйти, но как же покинуть любимого?

Мужчина предложил альтернативный вариант: они будут изредка встречаться, он будет ее содержать. Так Сяомин стала второй женой. Ее любимый выполнял все свои обязанности, как настоящий муж. Оказалось, что официальная жена знает о существовании Сяомин. Но в Китае довольно часто случается, что жены знакомы с возлюбленными и не против их существования, ведь мужчин в Поднебесной намного больше, чем женщин, приходиться делиться.

Просто теперь появились некоторые договоренности. Сяомин дала письменный договор жене любимого, что будет видеться с их общим мужчиной не чаще, чем 2 раза в неделю, а взамен все останется в тайне для всех окружающих, иначе позором будут покрыты обе женщины: и жена, и возлюбленная.

Теперь все довольны: мужчина повышает свою самооценку, наслаждаясь молодой красавицей, жена может быть спокойна, что супруг не оставит ее и у нее будет 2 свободных вечера в тишине, а Сяомин может не переживать за свою финансовую жизнь, а также пока радоваться встречам с любимым мужчиной, хоть и понимает, что этот роман недолговечный, как часто и бывает у китайских мужчин.

Узнайте также историю молодой школьницы из бедной индийской деревни.