Известнейшая актриса Фань Бинбин, ставшая лицом современного Китая

30.03.2018

Одна из самых успешных, известных и красивых актрис Китая Фань Бинбин, ставшая лицом и брендом современной восточной жизни.

Появилась на свет актриса в китайской провинции Шаньдун. Она закончила обычную школу, но позже поступила в театральную академию.

Девушка мечтала сниматься в кино, поэтому старательно обучалась актерскому мастерству, тренировалась на знакомых, декламируя стихи, а также играла на сцене некоторых театров.

В возрасте 20 лет Фань дебютирует в кино. Постепенно красивую актрису замечают и начинают приглашать в новые фильмы. После выхода фильма "Принцесса Жемчужина" о Бинбин узнают все зрители Китая. Фань признается лучшей актрисой года.

Девушка решает воспользоваться растущей популярностью и выпускает несколько музыкальных альбомов, которые разлетаются с невероятной скоростью. В 2007 году Фань организовывает собственный продюсерский центр, а также небольшую кинокомпанию.

В 2014 году весь мир узнает об яркой, эффектной актрисе. На экраны выходит сериал "Императрица Китая", рассказывающей об единственной китайской императрице в истории.

В том же году знаменитая китаянка снимается в голливудском фильме "Люди Икс: Дни минувшего будущего".

Сейчас Фань продолжает свою кинокарьеру и блистает на обложках модных журналов.

Прочитайте также о новом китайском сериале "Великолепие династии Тан".