Любвеобильная обольстительница Чжан Цзыи меняет мужчин, как перчатки

06.04.2018

Чжан Цзыи одна из самых успешных китайские актрис, которая успела прославиться в Голливуде. Самыми известными ее работами стал фильм "Дорога домой", а также мировую известность актриса получила после выхода "Крадущийся тигр, затаившийся дракон", в котором сыграла одну из главных ролей.

"Дом летающих кинжалов", "Мемуары Гейши", "Годзилла 2" укрепили звездный статус актрисы. Однако помимо своего актерского таланта Чжан Цзыи является настоящей соблазнительнецей.

Ходили слухи, что после первой удачной кинокартины у нее случилась любовная связь с известным режиссером, который в дальнейшем помогал актрисе подбирать лучшие роли.

В 2007 году актриса была снята папарацци в обнимку с израильским миллиардером. Дело шло к свадьбе, но неожиданно помолвка была расторгнута, а с просторов интернета фантастическим образом исчезли тысячи фотографий влюбленной парочки.

Чжан Цзыи подозревали в связях со знаменитых Джаки Чаном. А после одной из светских вечеринок любвеобильная китаянка ушла в обнимку с еще одним миллионером. Позже роман был раскрыт женой неверного бизнесмена, и связь была мгновенно прервана.

Но самый большой скандал появился несколько лет назад, когда актрису подозревали в романтических связях с высокопоставленными китайскими чиновниками. Все бы было ничего, но говорили, что за каждую такую встречу актриса получала по миллиону долларов. Некоторые считали, что эта была провокация со стороны другой известной актрисы Фань Бинбин, которая завидовала Чжан. Цзыи подала в суд и выиграла дело о клевете, но дело касалось денег, а вот о встречах не было опровергнуто.

В 2015 году актриса обручилась с известным музыкантом и родила ему дочь. Но последний ли это мужчина в ее жизни, пока неизвестно.

Посмотрите также на красивую китайскую актрису Китти Чжан Юки, которая была признана лучшей актрисой в этом году.