Соблазнительная актриса Синьюй Чжан борется с цензурой необычным способом

09.04.2018

Многие знают, что в Китае существует цензура. Особенно она касается фильмов и дорам. Так, сериал "Императрица Китая" был подвержен жесточайшей критики из-за глубоких декольте у главных героинь.

Китайская актриса Синьюй Чжан в дораме "Императрица Китая" сыграла роль одной из соблазнительных наложниц императора.В отличие от актрисы, сыгравшей главную роль Фань Бинбин, которая сказала, что понимает, почему кинокритики накинулись на сериал, Синьюй начала свою негласную борьбу с цензорами весьма необычным способом.

Роскошная красотка решила, что цензурой могут вырезаться сцены из фильмов, но нельзя вырезать из эфира выход на награждениях. Так на ковровых дорожках шикарная актриса появлялась в откровенных платьях, еле прикрывающих части тела.

Чжан согласилась на предложение сняться в интересных фото сессиях для глянцевых журналов. Она снялась в одной майке в воде, в другой раз появилась с глубоким декольте, открывающим красивый вид.

Запретить полностью выходы Синьюй критики не могут, ведь она считается одной из самых любимых и талантливых актрис Китая. Поэтому им остается только критиковать и писать свои уничтожающие статьи, на которые актриса особого внимания не обращает, старательно продолжая свои экстравагантные выходки.

В этом году выходит фильм, в котором актриса сыграет мужскую роль, что весьма необычно и эпатажно.

Посмотрите также на красивую и соблазнительную японскую звезду фильма "Перевозчик" Шу Ци.