Мир Зари
1199 subscribers

Делимся планами на будущее - и поздравления!

Елка на МКС. Яндекс картинки
Елка на МКС. Яндекс картинки
Елка на МКС. Яндекс картинки

Близится Новый Год, друзья. Мы рады, что наш мир интересен всё большему числу людей. Будем стараться радовать вас и далее. И новинками, и апгрейдами – если так можно сказать. Давненько мы не писали о творческих планах. Собственно мы о них никогда не писали. Об этом только намекал канал ПроЧтение, и немного мы поделилась ими с каналом Переплет (подробнее вы можете узнать на странице ПроЧтения в ВК).
Итак, о планах…

Продолжение! Да, оно есть. Уже готов первый том книги «Последний Первый». Он проходит последние проверки, рисуется обложка и иллюстрации. Так что можно смело рассчитывать, что в январе он выйдет на ЛитРес. Сдадим мы его ещё в этом году.
Что ждать в продолжении? Больше космических боев, больше научной фантастики. Не обойдётся без трагических событий... Если вы читаете канал и
группу Мир Зари в ВК, то, наверное, видели рисунок с предложением узнать прототипы героев, изображённых на ней, и словом «нуар» в тексте. Нет, книга не в жанре нуар, но детектив и красивые женщины в ней будут…
Для тех, кто любит не читать, а слушать. Начинается работа по аудиоверсии первой книги. «Дело 581-14/ОДЧ» будет озвучено полностью (первая и вторая книги), с эксклюзивным звуковым сопровождением. Наверное, для кого-то это обыденность, но для нас - Событие. Первый опыт, как ни как. Постараемся, чтобы к Новому году первая аудио книга вышла. Ну, а к Новому или к Старому Новому году – тут как получится. Первый том новой книги пойдёт следом, но о сроках говорить уже трудно.
Бумага… Это боль. Мы всё-таки рассчитываем что наше издательство напечатает нас. У них сейчас полный завал – думаю, всем понятно, почему, но мы надеемся, что они всё разгребут и сделают нам подарок к Новому году. Если нет, не беда, предложим другим издательствам (если вы можете посоветовать кого-то по опыту работы, пишите комментарии или сообщением).

Из глобального.
Во-первых –
Астроканикулы и презентация наших книг (встреча в КрАО). Мы постараемся привлечь нескольких авторов фантастов из числа друзей, кого-то из блогеров и журналистов. Последних не столько ради книг – хотя чего греха таить, и ради них тоже, – сколько ради Астроканикул. Это мероприятие, где собираются молодые люди, юноши и девушки, астрономы-любители. А как мы всегда говорили, говорим и будем говорить, научная фантастика и космос – удел романтиков. А астрономия – это кузница романтиков.

Во-вторых. Мы хотим реализовать некоторые элементы наших книг в реальности, для сюрпризов и подарков участникам встречи в КрАО, и не только. Что это за элементы, говорить пока не будем, потому что идея трудно исполнимая, но мы приложим все усилия. В любом случае – приглашаем на встречу.

В-третьих, наш цикл, Мир Зари. Пока он не совсем похож на цикл, но поверьте, это именно так. Он прописан и разработан. Мы как-то сказали, что знаем, что произойдёт с героями на том или ином этапе, скажем, в третьей или пятой книге, и это так. (Шёпотом: мы даже знаем последнюю фразу в последней книге цикла ) Дело за малым: всё это написать.
Как видите, планов много. Мы будем рады и вашему участию в них. Если вы умеете рисовать или хотите попробовать себя в качестве чтеца, пишите в личных сообщениях тут или в ВК. Если у вас зачесались руки и вы что-то нарисовали по нашему миру – присылайте. Если вы дадите разрешение на публикацию – мы опубликуем ваши рисунки с указанием авторства в группе ВК и на канале «мир Зари» в Дзен.

Ещё раз, с наступающим Новым Годом! Всем подписчикам и мимокрокодилам – здоровья, удачи и романтики! Мечтайте, творите и будьте счастливы в новом году!

Ссылки на наши книги
Содержание канала
статьи с 1 по 37 и с с 38-...