8,8K subscribers
Не удержался дед Егор и накропал ещё одну сказочку про скульптуру своей козы Машки. Ну и про то, к чему всё это искусство привело. Приятного прочтения!
Дед Егор
1 июля
Сказка про доброго козла
Всё-таки скульптурная композиция, которую наша коза Машка недавно слепила из огородных овощей, принесла ей, как талантливому скульптору, некоторые плоды. Нет, это не те самые плоды, что мы, разобрав скульптуру пустили на салат. Плодами для нашей милой козы оказались ухаживания одного влюбленного козла, который успел восхититься её незаурядным талантом. И по этому поводу я даже написал великие стихи: Надо смотреть, говорят, всем на жизнь нашу проще.

Пусть наше стадо порой портят злые козлы,

Добрых козлов всё равно в миллионы раз больше.

Просто не видно. Ведь добрые злятся на злых. Но это было потом, а сначала... Вежливо постучав задним копытом по забору, этот галантный кавалер напросился к нам в гости. — Ах, какая вы мастерица! — воскликнул сходу козёл, обращаясь к Машке. — Вашими талантами нужно покорять Европу, а не закапывать их в провинциальном огороде! Вас должны показывать по телевизору, вместо всех этих, так называемых звёзд!.. Пардон, здравствуйте! — поклонился он мне. — Извини
153 views