Пандора в малиновой оболочке (Pandora in the Crimson Shell: Ghost Urn) (2017) 2 сезон

Многим кажется будущее светлым и самым уютным, а что, если всё это сбудется и на самом деле всех ждёт будущее, которое полно ярких красок. А что если все прогнозы и предсказания сбудутся, что если всё будет снято в аниме картине? Примерно всё будет, наверное, выглядеть таким образом.

Всё начнётся с того, что одна 16 – летняя девочка по имени Нэнэ Нанакороби принимает участие в одной очень непростой программе. Она заключается в том, чтобы завлечь людей и сделать рекламу данному методу замены человеческих органов на механические. Много кто из людей умирают из – за того, что определённый орган даёт сбой. Поэтому необходимость заменить его механическим стало большим прорывом в медицине, а для человека – огромным шансом продлить свою жизнь.

Вследствие этой программы, девушке необходимо пройти все этапы замены её органов на стальные. Шаг за шагом она удачно проходит все пересадки и замены. И вскоре она стаёт полностью стальным человеком. Из – за этого Нэнэ постоянно думает, что она не рождена человеком, а сделана машиной.

Но эти жертвы были не напрасными, так как вскоре нужно спасать планету от нападения. Поэтому именно Нэнэ станет той, кто будет адаптировать остальных людей к новому телу.

Подписывайтесь на мой аниме-канал. Ваш ждут обзоры, интересные статьи, а также все что связано с аниме.