18 613 subscribers

🔮️️ «Учитель, открой мне сердце». Что помогло мне начать видеть тонкий план

4,3k full reads
6,2k story viewsUnique page visitors
4,3k read the story to the endThat's 70% of the total page views
4 minutes — average reading time

Это произошло семнадцать лет назад. Но память зафиксировала тот необычный день очень ярко и свежо, словно это было только вчера.

Так выглядит открытие сердца на тонком плане
Так выглядит открытие сердца на тонком плане

Я проживала обыкновенную жизнь, как все. Ничего особо выдающегося. Общеобразовательная школа (было не очень интересно, хоть и закончила её с золотой медалью), институт (абсолютно не тот, в который хотела, но обстоятельства), раннее замужество (с розовыми мечтами о долгой и счастливой жизни), рождение сына (вот за это, Боженька, спасибо).

Потом как у многих, крушение семьи, разочарование.

Через несколько лет второе замужество. Семья, работа, подруги. Ежедневные бытовые заботы с коротким отдыхом в конце недели.

Природа дала мне аналитический ум. И интуицией наградила. Так что со всеми многочисленными проблемами, которые сопровождают жизнь обыкновенного человека - «А кому сейчас легко?», - мне все-таки удавалось неплохо справляться. И не только со своими личными, но и с проблемами членов семьи, подруг, коллег по работе, соседей. Так уж повелось…

А потом навалилась пустота, усталость. Я почувствовала себя «белкой в колесе». Словно не свою жизнь живу. Какую-то никчемную, бессмысленную и бесконечную. Сердце мое захлопнулось, а вокруг всё стало грустным и унылым. "Для чего всё это? Что дальше?" - спрашивала я. И с каждым днём погружалась всё глубже в безнадёгу. Подруги подумали-подумали, и решили взять меня с собой на ретрит к Учителю. Они к нему успешно ездили уже много лет. И мне тоже надо, сказали. Хуже не будет.

Я согласилась и поехала.

В первый день послушно ходила на процедуры и медитации и привыкала к необычной для меня обстановке. Я решила полностью довериться новой ситуации.

"Мне надо перезагрузить программу, в которую я влипла, сдвинуть с места свой День Сурка". - думала я. Подруги мне посоветовали: " Попроси мысленно Учителя открыть тебе сердце. Здесь многие так делают".

Что конкретно повлияло на произошедшее со мной во второй день, не знаю. То ли живительная атмосфера Черного моря, то ли окружение людей, увлеченных реконструкцией своего тела и жизни. Может моя готовность к переменам. Или это были слова Учителя, переключившие мое внимание с внешнего мира на себя. Но во время медитативной практики лежа на полу, я мысленно его попросила: «Учитель, открой мне сердце. Я очень хочу знать, что это такое!». Что произошло потом, я помню, как сейчас. В тонкостях.

Не успела я закончить свой ментальный запрос, как тут же почувствовала жуткую боль в груди. Мне казалось, что какая-то сила раздвигала пространство грудной клетки. Боль была очень необычная. Не только физическая. Она была объемная, как шар. И очень сильная.

При этом навалилось очень яркое переживание. И страх от боли, и какая-то радость от освобождения, от чего я пока не понимала. Страдание и одновременно доверие к неизвестному. Я начала беззвучно плакать и радоваться одновременно. Слезы текли крупные, ручьем. Я их вытирала руками, но они не останавливались. От боли в груди я перекатывалась из стороны в сторону, лежа на своем коврике, морщилась и старалась не стонать. Я не хотела напугать людей, которые лежали рядом со мной на полу и слушали медитацию. Это продолжалось довольно долго, минут 10. Потом боль и эмоциональное переживание стало волнами затухать, пока не ушли совсем. Я лежала, смотрела в потолок и приходила в себя от произошедшего. У девочек, которые знакомы с медитацией открытия сердца я позже спросила об их впечатлениях. Но никто из них подобного не испытывал.

Я вышла из зала. Мировосприятие было иное, благостное что ли. Теперь я чувствовала внутри, в сердце, присутствие чего-то родного и доброжелательного. И оно (это Присутствие) было намного больше меня. Словно я прикоснулась к некой тайне. Это ощущение сопровождалось мыслью: "Я теперь не пустая, и не одинокая". Было ощущения покоя и защищенности. Мне все время хотелось улыбаться, и я с удовольствием делала это...

Позже, через год, я рассказала о произошедшем одному очень уважаемому московскому медиуму. Она пояснила, что сердце мне "открыл" не сам Учитель, а через него. Через созданную им атмосферу доверия к #Источнику - Сама Жизнь начала диалог со мной.

Высшее только приоткрыло дверь к Себе. Это было приглашение: через внутреннее сердечное пространство заглянуть в пространство Великого Присутствия. Пространство Источника.

Забегая вперёд, скажу, тогда это было еще не Пробуждение, а только первый шаг к нему. Пробуждение у меня произойдет спустя много лет. Но тот опыт сам по себе стал очень значимым для моей последующей эволюции. Явился рывком. Он запустил ряд больших перемен в жизни.

Однако одним подарком Источник в тот раз не ограничился. Оказывается, меня ждал второй сюрприз, не менее впечатляющий. На третий день ретрита, во время медитации, я вдруг увидела тонкий план! Движение #энергий вокруг себя и людей! Но это уже следующая история. О ней завтра...

Таниелла

Движение энергий
Движение энергий

Если вам понравился текст, оцените наши старания, поставьте лайк. Нам будет очень приятно. Подписывайтесь на канал в Яндекс.Дзен

Мы в соцсетях:

Сайт

YouTube

Телеграмм-канал

Советуем посмотреть:

Когда я впервые увидела мысли, я поняла, насколько тонкий мир реален
Тонкое пространство в любой момент может открыться вашему зрению. Главное, быть готовым
Подруга для эксперимента загадала в уме цифру. Когда я реально увидела её на эфирном плане, оторопели обе
Простой способ узнать, любят вас или нет
Почему я решила писать о многомерности человека