904 subscribers

Как мы думаем - так мы и живём

142 full reads
191 story viewUnique page visitors
142 read the story to the endThat's 74% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Зерно невидимо в земле, а из него вырастает огромное дерево. Так же незаметна мысль, а из мысли вырастают величайшие события жизни человеческой - Лев Толстой.

Как мы думаем - так мы и живём

Человек привлекает к себе энергии, а с ними - и всё то, во что они могут воплощаться: привлекает своим состоянием, своими мыслями и состоянием своих мыслей. Отказаться от негативных проявлений внешнего мира – значит отказаться от негативных мыслей, эмоций, действий и любых проявлений дисгармоничного состояния, которые, несмотря ни на что, являются частью живого человека и частью его опыта, через который познаётся Дух. Именно внутреннее состояние человека, его образ мыслей, определяет его внешний мир, так же, как Тонкий мир, мир Духа, многомерно определяет уровень материи, что есть лишь часть многопланового бытия, в основе которого – энергия абсолюта, существующая независимо от восприятия и сознания наблюдателя. Это не материя, но совершенное ничто. Отправляя Мысль в Эфир, помните: она обязательно «отскочит», словно бумеранг, приблизительно в том направлении, в каком вы её отправили, с тем же характером, тем же зарядом и намерением.

Когда человек осознаёт, что мысли, желания, события, вообще «внешний мир» - на самом деле нечто абсолютно внутреннее и естественное, то есть неотделённое и неотделимое от сущности и её бытия, разделение перестанет создавать проблемы: человек становится ответственным и осознающим, знающим, что именно есть в его жизни и почему. Нет ничего, что происходило бы вне контроля человека. Но вера в это большого количества людей не позволяет им выйти на Новый Этап Пробуждения. Но, повторяем, это – их Выбор и их уважаемый Опыт, что также есть часть Пути. Всё очень просто: мы проецируем свои мысли во внешний мир и находим их отражение во внутреннем. Душа решает на своём уровне, человек – на своём. Когда он пробуждён, их «решения» объединяются, человек обретает подлинные силу, благополучие и счастье, ощущение полноты бытия, поскольку понимает, что он – это и есть бытие, и его душа – это главный герой, ведущий игрок, наряду с другими персонажами Игры. Мир – Зеркало Сознания. Мир ни на сантиметр не отделён от того, кто находится в нём… Собственно, в данном случае мир и имеет место Быть оттого, что есть сущности, которые его Создают. Они поддерживают его. Как и Энергия, соответственно, раскрывающаяся в нём. Мы и Есть Мир!..

Как мы думаем - так мы и живём