дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Как работает "сила мысли": закон притяжения

2 February 2019

Человек просто-напросто притягивает то, что желает, о чём думает, на что намерен, что хочет и о чём говорит. В основе взаимодействий, как на уровне материи, так и космоса, существует многомерное великое множество энергоинформационных процессов. Наблюдаются некоторые тенденции: неосознанно желаемое приходит к индивиду, а осознанное желание – это его намерение и проявленные возможности. То есть приходит вообще всё, в том или ином виде и в той или иной степени.

Подобное притягивает подобное. Что вверху, то и внизу. Подобные частицы любят находиться рядом с себе подобными. Позитивный человек всегда окружен позитивом. Человек несчастный, каковым он себя провозгласил, имеет вокруг себя то, на что он жалуется, что постоянно подтверждает его собственные ожидания и мысли, пока тот не выходит на новый уровень, если это предусмотрено его планом прохождения уроков. Сознание определяет Бытие. Оно полномочно это делать. Таким образом, человек посредством мышления волен выбирать в свою жизнь то, что ему необходимо. Закон Притяжения более чем актуален и когда мы говорим об Индивидуализации. В данном контексте он означает следующее: то, чего нет в ближайшем представлении человека, для него не существует. Оно актуально и для Вселенной, конечно… Просто на этом уровне воспринимать проще.

Важнейшим аспектом закона Притяжения является элемент, который мы встречаем в материализации мыслей и воплощении Желаний: созданной мыслеформе, обозначенной и выраженной, тут же следует быть забытой, отпущенной и свободно развивающейся в наилучшем варианте до самого свершения и воплощения, по переходу процесса работы Вселенной и сотрудничества Абсолюта в стадию финального аккорда реализации очередного Дела.

С теплом, А. Л.