Не ждите свою "половинку" - вы уже целостны | Возвращение к Звёздам | Яндекс Дзен
903 subscribers

Не ждите свою "половинку" - вы уже целостны

151 full read
182 story viewsUnique page visitors
151 read the story to the endThat's 83% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Не ждите свою "половинку" - вы уже целостны

Большинство людей верит, что они станут цельными, довольными и всячески счастливыми только тогда, когда встретят свою «половинку» - люди верят, что, в двух словах, им «кто-то нужен». Но секрет в том, что не надо ждать Его или Её, чтобы начать жить как следует. Начинайте уже сейчас, а Он или Она появятся затем. Живите так, чтобы вам было, что рассказать детям, и чтоб о вас этим детям сверстникам можно было даже не рассказывать – и так все будут знать.

Когда любящие друг друга люди уже давно вместе – знаете, что они делают? Грубо говоря, они остаются одинокими и
самодостаточными личностями, создающими друг для друга все условия для воплощения любви и света, для взаимного развития. Почему два любящих человека, мужчина и женщина становятся друг к другу ближе всего на свете? Потому что они не нуждаются друг в друге, они друг другу не нужны! Они совершенно свободны. Они самодостаточны, сильны. Они уже богаты, счастливы, красивы. И вот в таком сказочном состоянии они обретают друг друга каждый день вновь и вновь, каждый раз вдохновляясь и становясь друг к другу ещё ближе!

Им хорошо друг без друга, а вместе ещё лучше, чем самим по себе. Вот и весь секрет! Каждый из двух партнёров должен уметь сам воплощать для себя волшебство своей жизни. Не ищите себе никого из жалости или безнадёжности, уважайте время и самих других людей тоже всё-таки вообще. Смотрите, как классно: два успешных, прекрасных, самодостаточных, уже (!) целостных и одиноких человека встречаются, объединяются, начинают творить и развиваться совместно… Им кажется, что они выбрали именно друг друга. Имеют право! Таки они и выбрали! Они же уже волшебники. А волшебники, как это ни парадоксально, от природы застрахованы от всякого рода иллюзий относительно идеальной любви. Потому что они сами творят чудеса!.. *2014

Александр Листенгорт