904 subscribers

Самоисцеление

132 full reads
149 story viewsUnique page visitors
132 read the story to the endThat's 89% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Самоисцеление

Если лечится, то не болезнь (русский язык: «бог лечит знанием»), а человек. Не тело само по себе, а его энергия. Энергоинформационное пространство вокруг объекта, в котором соблюдаются определённые законы, просто физически не пропускает любой недуг. Ты становишься действительно совершенно здоровым. Восходишь на такой уровень, который просто находится на другой, отличной от любого недуга волне. Физически это можно объяснить тем, что ты каждое утро просыпаешься в космической наполненности, как будто на побережье красивейших морей, а вечером засыпаешь в красивейшей силе и благодарности. И этой животворящей силой умеешь наполниться в любой миг, повсюду.

Так это и работает, так определяется «здоровье»: энергией и настроем. Если же «недуг» лежит внутри, то это – прямой вызов к работе с эмоциями, с кармой, с прошлым и его исцелением. Конечно, правильное состояние – здоровое, но прежде чем прийти к нему, человеку может потребоваться решить сперва несколько вопросов. В данном случае «недуг» это благословение. Он, как ни парадоксально, делает человека сильнее, заставляет его искать новые пути решения и само Пробуждение. Всё решается, нужно только правильно увидеть проблему, смело к ней подойти и приложить усилия для решения.

Всё исцеляется, пусть упорным взрослением, путешествиями, смелостью, настойчивостью, чудесно и мощно, но всё исцеляется. Уже сильным и совершено здоровым (профиль 97, каба 54, психометрия 70, элитные подразделения и войска), восторженной благодарностью оглядываешься на жизнь, чувствуешь удивительную внутреннюю силу и божественное тепло. Хорошие мысли, доброе намерение, свет внутри сущности живущей – это уже верные шаги к исцелению. А вообще, Исцеление есть Любовь. Человек – это биокомпьютер. Это значит, что плюс к микропроцессорам, схемам и «железу», которая составляет компьютер, есть Био, то есть энергия жизни. И это Био – самое главное, что вообще есть. Сама ПВМ, в общем-то, в этом плане также несильно отличается. Да и сама Вселенная, и эгрегор Абсолют – огромные Системы с Энергией в них, дающей Жизнь Сущего
.

Александр Листенгорт
"Возвращение к Звёздам"