904 subscribers

Состояние потока

103 full reads
116 story viewsUnique page visitors
103 read the story to the endThat's 89% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Состояние потока

Состояние Потока – это когда вы живёте, как будто влюблены. Не идёте, но шагаете по жизни, каждый день открывая всё новое и чудесное. И влюбленность эта – результат насыщения сущности духовной и сущности физической абсолютной энергией. Успехом? Счастьем? Любовью? А это всё влечёт за собой насыщенность энергией. Как в физическом, так и в духовном смысле. Если на Земле самое прекрасное – это Творчество и Любовь, как Сотрудничество с Высшим, то на между Землей и Небом – это Абсолютное Творчество и Абсолютная Любовь: как Воплощение Божественности, как Восхитительное Явление Вечности. Вселенной основа – фундаментальное слияние Материи и Энергии. Таким образом, мы выстраиваем и себя, по «образу и подобию Божьему».

Фокус восприятия, внутреннее внимание, приглашаю вас сейчас направить в позицию повышенного сознания, объективного и абсолютного. Это – совершенно ясный ум, выключенные эмоции и осознанное наблюдение. При этом, привычная и повседневная болтовня ума становится неуместной, и при этом же - более ощутимой. Повышенное сознание – это удивительное состояние истины и просветления, когда человек, выразивший таким образом своё намерение подняться «повыше», объединяется с вселенским абсолютным потоком жизни, её энергией и силой, её сущностью и вечной истиной, всем своим истинным существом!

В повышенном сознании человек как будто, как уже говорилось, влюблён, наполнен, насыщен, восхищён. На физическом плане человек, зачем-то решивший поиграть в биоэнергетику, обретает возможность Видеть: наблюдать не только физику, но и энергию за ней, её движение и положение, ауры предметов и элементы тонкого мира. Чувствительность повышается, и эфир, информационное поле, готовы взаимодействовать с человеком на доступном ему уровне. После такой работы целесообразно заземлиться (выше об этом говорилось). Это - Божественная Страсть: Мощная Энергия Свыше… Она входит, пронизывает, с головы до пят… И от пят к голове вновь поднимается пробужденная Кундалини, Энергия Жизни!